要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公的回答,所谓善意的谎言

楼主: wwj194315
945317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总是在论坛里看见有人问顺产会不会松弛的问题,生之前也很担心,生完后就问老公是不是有松,老公很肯定的回答说:没有!!我想宝宝才5.5斤,应该不会松把

昨天在论坛上看到一个帖子说教人做操锻炼的,我就和老公说:亲爱的,有人教锻炼的,人家还是欧洲教的,一堂课很贵的说,听说很有效,要是不松的话我就不用锻炼了,要是松的话锻炼下就好了,你说到底有没有松呢?反正我就是把那个锻炼的方法渲染的超级好超级好。老公听了之后就说:让我想想,嗯。。。好像是有点把

哎,听到这个回答心里的感觉真是无法言说啊,虽然老公一再强调说没有关系其实差不多,不过总有点怪怪的难受,老公说不松的时候嘛担心他说谎,现在说实话了嘛又觉得不舒服,很矛盾。不过我倒是确信了一点,就算姐姐她们都说没有松没有变化之类的,到底还是应该听听男人们的意见啊,当然,em92 真实的就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:36

我有个朋友,顺产的,宝宝7.9斤,说生完后和老公AA都没有感觉了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:40

会松的,我家宝宝才六斤二两,生完后的两三个月好松,现在好点了,多少都会松点的,自己也感觉得到。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:42

现在想想如果要生二胎的话真不敢顺产了,不然都松成啥样啊,不过老公又说,肚子上一条疤很恐怖的,怕看着影响心情,还不如顺产。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:49

是不是因为侧切的原因啊?怎么还看到有的JM说虽然没有顺产但是引产过一次之后反而还紧了呢?到底怎么回事啊?真晕死。em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:13

em57 没事啊。我顺了一胎了,6斤2两,孩子出来时双手护脸,造成内撕裂,外面还做了侧切~ 

等伤口愈合了,也恢复了原来的紧致了呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:41

em30 其实这些感觉,都是老公的感觉为准,说没变化的,有时老公顾及老婆感受,其实也不一定变化大,只是比以前可能松点是一定的吧,在那里出来的,松点点很正常,能锻炼下,也是好的哦,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:56

em39 刚刚问了我老公。套话也给他套出来了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:48

em29 我也有点担心啊,不过到时候多做运动啊,应该会恢复的很好啊~

点击查看全文