要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

(两地分居)我这次一定是好孕了!来接好孕棒

楼主: 混沌小舞
869116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29岁,备孕3个月。

前两个月失败!原因是一次排卵推后,一次老公不在身边~~

备孕过程:

3月16日月经

3月28日卵泡监测优势卵泡 医生说48小时会排  aa

3月29日  排卵试纸强阳 aa

3月30日 排卵试纸上午强阳变阳  中午aa  晚上aa

3月31日排卵试纸变弱阳   下午aa

4月5日有降温

4月6日回升

4月8日 排卵第9天 验血  怀疑怀孕 但还不确定 因为 早孕刺眼的白

4月9日 刚才 早孕已经看到水印了  准备明天继续测 如果加深  那一定是好孕了

这个周期,我预感特别强烈,觉得会中,肚子老是不舒服,胃也老是咕噜咕噜的响!

总之,我有信心!希望姐妹们都好孕!我们都要好孕!!em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:15

em30 恭喜楼主,顺便问问,楼主有无rf或rt痛的感觉?好像一些姐妹都会有,不知道是不是所有都是。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:24

楼主,我排卵比你晚一天,我是6号有降温 ,7号到今天体温一直在37以上,今天是排卵第九天,早上测了ZZY是白板呢,我都没信心了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:09

em25 em25 em25 em25 

我也要好孕,希望就在这个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:07
我也是两地分居,菩萨保佑我这个月好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:07
em25em25em25恭喜,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 12:21
em25em25em25接棒.....................接棒...................
<br/>
<br/>恭喜,沾沾喜气,愿好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:34
em25菩萨保佑保佑,保佑我今年可以顺顺利利的怀上健健康康宝宝,保佑保佑。
点击查看全文