要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮帮忙,帮我瞧瞧我的B超单了,急急急

楼主: 小笨笨...
543716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是2月13号,4月8号去做B超,其宫内可见一孕囊,大小约24*15mm,孕囊形态规则,可见卵黄囊,胚芽大小约7*5mm可见原始心血管博动,CDFI:胚芽组织内可见彩色血流信号,B超提示约6周+。

这些数据正常吗?还有血流信号是不是不正常呀,6周+是不是怀孕有6周多一点拉?急急急。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:11

应该是正常的  如果有问题 医生会告诉你的

我的BC单上都写着少见流血信号

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:06

我们是同一天哦。今天54天了,做了B超,对比一下哦。胚囊20*15*15MM,胚芽9MM,胎心搏动有。我还是孕酮超低呢,上周去还没有胎心和胚芽,这周就全部都有了。不过,我们这里的B超单子是不写多少周的,不知道为什么。

楼主妹妹,不要担心啦!

点击查看全文
小笨笨... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:01

知道宝宝很好,终于可以放心拉,嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:55

真羡慕你们都查出有胎心与胎芽,我昨天55天去做B超竟然说还没有胎心与胎芽,胚胎还很 小,叫我下周再去B超查看看,好担心哦不知是不是我的周期长排卵就晚,所以才查不出胎心与胎芽呢?平常周期都是40来天的这次最后经期是2月15日,有谁可以帮我看看呢?现在好担心噢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:01

正常吧。当时没问大夫怎么样吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 17:05

很好呀,有血流心脏才会跳动。

点击查看全文
小笨笨... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:19

14楼的姐妹,别担心,晚点在去就有了,

点击查看全文