要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有支原体阳性进来聊聊

楼主: 剑家宝宝
1358763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月查出了支原体阳性,现在正在用药中,医生给我开了21天的药,我和我LG一起服用的,他也有21天,现在用药8天了,感觉吃了这药肚子不舒服,第一天服用还拉肚子,第二天也是,第三天好了,就是肚子还是不舒服,医生开的是维生素B6片、强力霉素片、还有阿奇霉素片。
点击查看全文
剑家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:20

我也没有症状的,我的医生给我开了7盒,21天的药。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:25

我曾经治了快两年了,没有一次转阴的,我没有症状,后面也不治了,顺期自然了!抗生素吃多了对身体很不好的,越吃越差。楼主希望你一次就能治好,但是有很多姐妹治好了,又复发的,如果没有症状也不用太担心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:25

lisa_8000

你家宝宝好可爱啊好帅。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:26

什么是支原体,我都没有检查过呀!

点击查看全文
剑家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:28

我现在还在吃药呢,还有一个星期左右,听说这药对肝功能有损害的,我的肝功能也不好呀,很害怕对身体不好, 真希望没有影响到,一次搞定这该死的支原体,我的支原体阳生,很可能和我LG的咳嗽有关,听医生说这支原体在的部位不同,名称也就不同了。em02 ,

点击查看全文
剑家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:29

谢谢12楼的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:30

我是去年查出来的,吃了两个星期的药好了,但是老公一直在忙,没有查也没有治疗。挺讨厌看的那个医生的,好象一脸不屑的样子,意思是说我和老公两个人在外面乱来,所以才会感染这个。所以打算过段时间找另外一家医院去复查。

点击查看全文
剑家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:59

8楼的,是孕前体检出来的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:11

我去年检查发现了支原体阳性,(之前没有一点症状)后来吃了两礼拜的药 没有复查 这个月去做孕检顺便查了一下,转阴了。

点击查看全文
剑家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:16

咖啡果,别听那医生乱说,支原体阳性,空气也会污染的,接吻和性都会污染,那医生也太不专业了。我是刚开始就问了医生了,为什么会得这病,是什么引起的,当然,不洁的性生活,也会引起的,但我认为,很多病毒还是从口入。所以我们吃东西之前一定要先洗手哦。em38 

点击查看全文