要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

明天去排畸~心里有点紧张呢~

楼主: 嘟嘟妈~~
654627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
明天早上就要去第一妇婴做大排畸检查了。心里好紧张!但愿我家嘟嘟能顺利通过!!嘟嘟,加油! 另外想请教姐妹们,排畸前要吃饱还是空腹啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:24

我预约的是4月30号去做,希望宝宝好好表现!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:34

我下周六去做排畸B超。

em28 相信我的宝贝一定很棒,会顺利过关的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:22

看来每个医院的标准都不一样呀,同济医院的医生是建议最好在27周左右做

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:36

em26 em26 

我下个月去做,额~

我现在已经开始担心了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:44

em25 em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:17

恭喜楼主顺利通过排畸,我下周四也要做三维了,希望能沾点好运气,宝宝乖乖配合,健健康康!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:27

祝福一下.em64 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:11

楼主也是第一妇婴呀!我是周一的,我下下周去做排查,好紧张

点击查看全文
嘟嘟妈~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:29

昨天排畸结束后还有个小插曲,我在BC医生那里拿报告单的时候,发现有的人有数值,也有小图片,有的人却没有小图片。我就是没有图片只有数值的那种,我怯怯的问医生,为什么人家有图片,我没有?医生笑着看着我说:有图片的是有点畸形的,有问题的。你要不?一听此话,拿起报告单落荒而逃!那个给我都不要了!呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:33

我现在都开始紧张了,真羡慕楼主宝宝顺利通过,我的宝宝也加油!

哎,每天都看到BZW有排畸不过关的,好紧张em16

点击查看全文