要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

各位新妈妈们,请以你们的经验帮帮我

932935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是位怀孕三十六周的准妈妈,我的怀孕历程真的是很艰难,自从怀上BB两个月开始就显肚子了,从三个月开始就尾椎痛,屁屁下涨,腰痛,走不了多久就要坐下休息,要不然就受不了,这种情况一直伴随到现在。十三周遭遇褐色分泌物,历时两周多,打了一针黄体铜。现在就更厉害了,肚皮痒了一个多月了,一直很痒,晚上整夜整夜的睡不了觉,查过肝功和胆汁,数据显示都没问题,但是医生说她也不能保证有没有胆淤,这个结论让我很担心,医生叫我打几天地米可能可以缓解骚痒,可我自从知道怀孕后对打针吃药都很排斥,因为地米是激素,想想,我还是选择了不打针。而且左侧睡我根本就睡不了。我肚子一直都是非常下怀而且非常大,别人都以为是双胎。现在的问题是我妈妈看我被折腾得不像样了,就让我三十七周多就去把宝宝抱出来,她认为我这样的精神状态对宝宝也不好,而且我是否有胆淤,医生都不能保证。可是我想三十七周多就让宝宝出来会不会太早了,如果不出来,我又怕有啥问题怎么办????

附:我的老公已经一个多月没跟我联系了,我从怀孕开始几始没照顾过我,就算过春节在家,他也是天天出去找朋友玩,不会想到陪陪我,他是自已做工程的,所以时间根本不受限制。但是,他在我面前一直都是忙人,不是去朋友那里玩,就是迷恋在赌桌上,怀孕到现在他没有拿一分钱出来给我补身体和给宝宝添置衣物。从怀上孩子所做的一切检查都是我妈陪我的,保胎,唐氏,羊穿这些经历,都是我一个人在承担,我现在真的是精疲力竭了,我只想我宝宝健康,平安。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:26

你老公迷恋赌桌???

像这种情况,家不像家的。你把宝宝生下来,也是受罪。

点击查看全文
宝妈加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:26

自已顶下,有新妈妈在三十七W加的时间剖下健康宝宝的吗

点击查看全文
宝妈加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:29

原帖由 蔓茱沙华 于 2010-4-8 14:26 发表 你老公迷恋赌桌???像这种情况,家不像家的。你把宝宝生下来,也是受罪。

嘿嘿,我宝宝已经马上三十七周了,大家都是当妈妈的人,难道我会因为有这样一个老公不要宝宝??那是不可能的事,老公可以离婚,但是宝宝是我的心头肉。我现在只想问的是三十七周加的宝宝生下来会不会太早,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:33

如果可以的话最好够月...

这样宝宝身体才健康,少生病

点击查看全文
宝妈加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:35

原帖由 小瑞宝贝 于 2010-4-8 14:33 发表 如果可以的话最好够月...这样宝宝身体才健康,少生病

够月是指四十周吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 14:39

我是38周生的我们家宝宝

提前了半个月生的

只是我的顺产的

我想应该顺其自然吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:02

我家宝宝是37周生的,当时羊水忽然少了,又脐带绕颈,于是我毫不犹豫剖了。

楼主如果能让孩子多呆一天就多呆一天。

如果有危险就尽快,毕竟怀到这个月份,太不容易了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:17

顺其自然最好,我就是顺产的,再坚持3周!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:26

我家宝宝是37周多5天剖下来的,我也是胆淤,宝宝很健康。一般来说37周就足月了,可以剖的了。你这样的情况去剖,医生也会叫你签术前同意书的。一般来说,你听医生的吧。祝你平安的生个健康的宝宝!

点击查看全文