要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

扭不过医生今天还是去做了糖耐,可是。。。

楼主: cocoxiaozhao
699619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做糖筛是8,没有过。本打算不做糖耐的,可扭不过医生,今天还是去做了糖耐,可是出了点小意外,我喝完100G糖水不一会儿就吐了,感觉吐得还瞒多的(应该有两大口吧)。结果当然是过了,一小时血糖测定还偏低。但感觉有很大的作弊嫌疑。真的不想再做一次糖耐了,尤其喝那个糖水,快疯掉了!!姐妹们有过我这样的经历吗,有没有重新做一次呢?这样的结果不准吧!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:41

糖筛 我都没做,实在觉得没必要。自己很少吃甜的,而且体重增加得也不多。完全不像会有孕期糖尿病的。。。。。。。我坚信自己没有孕期糖尿病。。。。。所以都没去做糖筛 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:38

怪不的上次我检查的时候医生问我 有没有被叮嘱喝糖水 估计是要安排我做这个了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:45

em27 没有必要再做 第1次没有通过喝糖水就可以通过了吗有点掩耳什么的意思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:40

我糖筛没过,又做糖耐也没过,下次去扎手指头检测血糖了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:23

我也不打算做了,很正常,没必要。

第一我不是高龄

第二没有家族遗传史

第三本人不胖,饮食正常

第四不想做

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:25

糖筛的那个水还行

糖耐明天去做

不知道是什么感觉的、、、

o(︶︿︶)o 唉

看来没过得还真不少

点击查看全文
cocoxiaozhao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 12:57

我去抽了空腹血糖,还小于那个正常值,成了低血糖了,真是搞不懂了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:00

医生都没让我做糖筛,现在也错过时间了,不用做了。

点击查看全文