要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.14PL的姐妹们,开奖进行时!!已有4位测出好孕。我的新周期开始了

楼主: 妞妞仔仔
26054122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望和大家分享等待好孕的感想和心情,还有从难熬的未准中获得的宝贵经验哦~~~

祝我们一起好孕!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:45
我也是8/31YJ, 估计9/12-14PL的, 一起期待[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:49

这个是我的体温表,应该是12--14号左右排的吧.

[em03]
点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 15:08

图上12号是最低温,可能是PL,最好结合PL试纸看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 15:26
以下是引用妞妞仔仔在2006-09-18 13:12:55的发言:
你没测PL是哪一天吗?
我没测到阳, 几天对比下来12号相对深些..[em03] 那天是最低体温, 所以暂视为PL日吧. 我的体温偏低, 所以不抱太大的希望 [em05]
点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 16:54

hansmile

我们的情况一样啊!我也只测到弱强阳,这两天温度也不高,估计这个月悬,正发愁呢~~

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 17:18

最近左下腹老是会隐约的疼,用手轻按就有明显的酸胀感,不知道是不是好孕的征兆啊?也可能只是心理作用吧~~~只好祈祷!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 19:54

我也是,从PL当天开始就痛了两天

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-19 08:40

我也是8月29日YJ,估计也是14号左右P的

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-19 09:09

今天感觉好累哦,有点感冒.脸上居然有豆豆........

不知道什么原因啊,月经还要10几天该来呢

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-19 09:20
以下是引用兜兜猪在2006-09-19 09:09:08的发言:

今天感觉好累哦,有点感冒.脸上居然有豆豆........

不知道什么原因啊,月经还要10几天该来呢

这个时期尤其要注意身体哦,为了自己更为了健康的宝宝,一定要好好保重哦。

我最近脸上皮肤也变差,豆豆倒没长,但摸上去有很多类似粉刺的微小疙瘩,很不爽!不知道和这个有没有关系。其实,要真是好孕的征兆,长豆豆我也愿意啊!呵呵……

点击查看全文