要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝每次吃奶都吐!!!紧急求助各位姐妹!!!!!

楼主: c宝宝
780414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求助各位姐妹!!!!!

因为奶水不够,一直是混合喂养宝宝,每天吃9次,先母乳后加100的奶粉。

可是不知什么原因宝宝从25天开始吐奶!!!是每一次吃完奶瓶的奶都吐!!!

吐的症状是大人一样的情形。一口一口吐!!!有几次吐得很多!

请教姐妹们,你们有这样的情况吗???是宝宝生病了吗???

目前我只好尽可能让宝宝少吃,可是宝宝今天因为吃一点,没有吃饱,就闹!全身扭动,使劲哭,结果把吃的一点都吐了!!!

求助大家我该怎么办!!!!!em25

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-8 19:07
签名被屏蔽
c宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:04
原帖由 yuri-lau 于 2010-4-8 19:07 发表 是不是喂太多了啊...喂完後抱久一點
昨天今天都是吃完了抱着,夜里从2点抱到4点多,一放下就哭,早上宝宝也基本不睡,就是要抱和要吃!哎!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:14

孩子都那样。。我家有一天从晚上5点抱到下半夜1点。。。大一点了,吃睡都有规律了就好了。还有他要吃的时候,给喂点水。不能不停的给吃奶。那样不好。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:51
你好,看到你两年前的帖子。现在我的情况和你当时一样。请教一下当时你是怎么处理的,感谢
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 20:02
在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍后背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳.两个月以内的宝宝,一般不用枕头,但最好床垫是倾斜15度的,头高脚低。喂完奶后,抱起和放下宝宝时动作要轻,不可用力摇晃。吐奶和奶粉是没什么关系的,即使是像圣元、惠氏这些,喂养的时候多注意一下吧。
点击查看全文