要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

第一次备孕,真的好孕了吗?(JZ密度低活力差,支原体)

楼主: 真的来了吗
907647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份中旬开始没有采取避孕措施,碰碰运气,但没有怀上。

3月份正式备孕,开始侧PL,测到PL日AA的。今天是PL后高温第11天。本来已经彻底不抱希望,因为从PL后6,7天之后到昨天为止,一直用PLSZ测试,都只有淡淡水印,而且还有越来越淡的趋势。ZZY更是一直白板,一点想象余地都没有。所以昨天已经基本上100%放弃希望,打算从下个周期开始重新努力。还第一次上了播种网,学到一些知识,去药店买了维生素E,还到超市买了蜂蜜,打算给我老公吃,提高提高JZ质量,因为我们孕前检查,他的精子不太好,医生给开了药,说怀上应该没有问题,但会比较慢。但我老公不愿意吃药,他觉得自己没问题   :(

只希望今天早上高温能够继续持续,跌得不要太多,能持续12天,我就满意了。可没有想到早上测量体温,不但没有降却升到将近37度,觉得意外,因为2月份时我在YJ来之前测量过大约9天的体温,看到体温是呈慢慢下降趋势的,到最低的一天,YJ就准时来了。于是今天早上又测了一次ZZY,很快就看到一条几乎没有颜色的印子,或者说一条凹陷下去的线,前几天测的时候没有看到过这样的一条线,测试纸上是很平整的白,也不知道这次是怎么回事,我担心是不是试纸的问题,因为几乎没有一点颜色,只是一条线看得是很清楚的。同时测了PL试纸,感觉颜色还是蛮淡的,好象比昨天稍微深一点点了,可能是我的错觉,呵呵

不知道这次我能有好孕的希望吗?忐忑中!em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:57

em14 估计是真的有了啊,恭喜你哦!宝宝总是在不经意间就来了!刻意去强求的话还不一定就有哦。。。。。。。。。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:00

楼主!你的体温非常正常!!!

后天如果还没来YJ你可以在拿ZZY测试一下!!

你的希望也很大加油呀!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:03

12天高温是正常的黄体期,如果明天后天还是持续高温真的有戏的

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:21

原帖由 萨拉咪 于 2010-4-8 13:30 发表 楼主,发个体温表给看看

体温表我不知道怎么弄哎,真不好意思,我就打字吧。就是看着累一点,呵呵,我是用水银体温计量的,小数点后面两位是我大概估计的:

YJ第一天:3月13日            36。6

3月14日            36。5

3月15日            36。5

3月16日            36。5

3月17日            36。4

3月18日            36。4

3月19日            36。45

3月20日            36。4

3月21日            36。5

3月22日            36。45

3月23日            36。4

3月24日            36。35

3月25日            36。51

3月26日            36。5     (早7点AA一次) (上午PL测到强阳)

(PL日)3月27日            36。52    (早5:30AA一次,AA之后测的体温)

(大约傍晚之后开始强阳转弱了,可能这个时间

段PL了)

3月28日            36。5

3月29日            36。7

3月30日            36。8

3月31日            36。8

4月1日              36。85

4月2日              36。78

4月3日              36。82

4月4日              36。9

4月5日              36。98

4月6日              36。99

4月7日              36。85

4月8日              36。95

上一周期我没有测完整,开始测量体温的时候PL期已经过了:

3月4日              36。9    (测的特别晚,大约上午10:30了)

3月5日              36。75   (以下都在6:30-7:00之间)

3月6日              36。9

3月7日              36。9

3月8日              37。0

3月9日              36。8

3月10日             36。8

3月11日             36。75

3月12日             36。7

3月13日             36。6    ( 晚上9:00来YJ)

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:28

原帖由 樊凡 于 2010-4-8 13:51 发表 你老公的精子成活率低啊,和我老公一样,我老公吃药了,2月份吃的,上个月初吃完了,不过这个月我没怀孕,今天YJ来了,看样子老公吃的药不管用啊,我都麻要了,我是去年五一结婚的

是啊,他精子密度低,而且A级的也低很多。医生说这种情况如果怀上是没有问题的,就是可能怀得慢一点,还开了药,是我去给他拿的报告,看得门诊,我老公没去,所以我把药拿回来了,可我老公以前就是在制药厂工作的,他很反感吃药,说吃药不好,所以就连拆都没拆,我想想也就算了,随他。。。

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:30

原帖由 叮叮梦 于 2010-4-8 13:57 发表 em14 估计是真的有了啊,恭喜你哦!宝宝总是在不经意间就来了!刻意去强求的话还不一定就有哦。。。。。。。。。em30" /> 

现在恭喜太早了,是啊,很多人都这么说的,但第一个月备孕还是心态比较难调整,有点神经过敏,呵呵,这个月没怀上的话,可能心态反而就好了,

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:32

原帖由 忘跽 于 2010-4-8 14:00 发表 楼主!你的体温非常正常!!!后天如果还没来YJ你可以在拿ZZY测试一下!!你的希望也很大加油呀!!

谢谢,但愿是希望的结果!em25

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:38

原帖由 西瓜和蜗牛 于 2010-4-8 14:03 发表 12天高温是正常的黄体期,如果明天后天还是持续高温真的有戏的

是啊,我蛮担心自己黄体期不够长。因为我现在YJ周期没以前规律了,注意了好几个月不到28天,以前我都是28天很准时的,上个月更离谱只有25天,这个月我开始吃黑豆豆浆,感觉真的蛮有效的,YJ后14天排卵的,所以我特别希望这次高温期能持续到12天,那么周期也就差不多28天了,就算没怀上,也能知道自己是正常的,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 14:38

祝楼主好孕!em25 正在备孕的姐妹可加入qq群:107968878,大家一起好孕!

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:58

今天下午不知道怎么了,整个人像感冒了一样,浑身有点软绵绵,无力的感觉,有点晕乎乎的,有点像发烧,平时很少这样的,量了一下体温,37。3过一点,也不知道这个体温是不是正常。很想躺下来休息,腰也挺酸的,

点击查看全文