要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

第一次备孕,真的好孕了吗?(JZ密度低活力差,支原体)

906947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份中旬开始没有采取避孕措施,碰碰运气,但没有怀上。

3月份正式备孕,开始侧PL,测到PL日AA的。今天是PL后高温第11天。本来已经彻底不抱希望,因为从PL后6,7天之后到昨天为止,一直用PLSZ测试,都只有淡淡水印,而且还有越来越淡的趋势。ZZY更是一直白板,一点想象余地都没有。所以昨天已经基本上100%放弃希望,打算从下个周期开始重新努力。还第一次上了播种网,学到一些知识,去药店买了维生素E,还到超市买了蜂蜜,打算给我老公吃,提高提高JZ质量,因为我们孕前检查,他的精子不太好,医生给开了药,说怀上应该没有问题,但会比较慢。但我老公不愿意吃药,他觉得自己没问题   :(

只希望今天早上高温能够继续持续,跌得不要太多,能持续12天,我就满意了。可没有想到早上测量体温,不但没有降却升到将近37度,觉得意外,因为2月份时我在YJ来之前测量过大约9天的体温,看到体温是呈慢慢下降趋势的,到最低的一天,YJ就准时来了。于是今天早上又测了一次ZZY,很快就看到一条几乎没有颜色的印子,或者说一条凹陷下去的线,前几天测的时候没有看到过这样的一条线,测试纸上是很平整的白,也不知道这次是怎么回事,我担心是不是试纸的问题,因为几乎没有一点颜色,只是一条线看得是很清楚的。同时测了PL试纸,感觉颜色还是蛮淡的,好象比昨天稍微深一点点了,可能是我的错觉,呵呵

不知道这次我能有好孕的希望吗?忐忑中!em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:21

和LZ一样3月开始备孕的,愿我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:23

我有出现过PL期出血,在大约PL后两三天之后出现的,持续了有三天吧。而且从那时起胃疼得厉害,不过我不认为这是好孕的症状,因为前段时间确实饮食不规律,所以胃开始抗议了。

另外也没出现过传说中的着床出血,白带一直都蛮干净的。没有什么特别。

有时腰酸,腹部有没有什么不一样的感觉已经被胃疼干扰了,搞不清楚到底有没有,反正肚子几乎天天都不舒服,感觉应该主要是胃吧。

今天去游泳了,感觉没游多久,腿就觉得酸,再加上自己也怕是真的好孕了,所以游得特别慢。回来后,就觉得明显的腰酸,人有无力感。还有肚子又一直觉得不舒服,也不知道是胃还是小腹的部位。。em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:26

亲  备孕就不要游泳了   避免感染   

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:27

原帖由 非儿宝宝 于 2010-4-8 13:21 发表 和LZ一样3月开始备孕的,愿我们都好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

非儿宝宝,没想到这么快就来光顾我的小楼了,好开心!共勉共勉!em11 em62

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:28

楼主注意休息和睡眠!!!

YJ没来以前都是有怀孕的希望的!!

em70 em70 ZZY试纸!!

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:30

原帖由 昔米BABY 于 2010-4-8 13:26 发表 亲  备孕就不要游泳了   避免感染   

哦,真的不能游泳了吗?我办的晨练卡还有21次没用完,好可惜的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:30

楼主,发个体温表给看看

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:38

原帖由 忘跽 于 2010-4-8 13:28 发表 楼主注意休息和睡眠!!!YJ没来以前都是有怀孕的希望的!!em70 em70 ZZY试纸!!

谢谢!!是要注意休息,前段时间还经常晚睡,以后要注意了。

我没有出现过所谓的着床出血,降温也好象没有,体温基本上是从排卵后开始越来越高,所以我也怀疑自己应该是搞错了吧。呵呵,不管了,这次失败了,就重新来过。前几天还跟老公说,以前以为怀孕很容易的,现在看来得要拉长战线了

我的周期大约是28天。后天应该要来YJ了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:51

你老公的精子成活率低啊,和我老公一样,我老公吃药了,2月份吃的,上个月初吃完了,不过这个月我没怀孕,今天YJ来了,看样子老公吃的药不管用啊,我都麻要了,我是去年五一结婚的

点击查看全文