要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助:PL13天HCG1324孕酮13 PL19天HCG14902 孕酮只有12

楼主: 蒙米米
1087512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,昨天从医院回来医生给开了黄体酮还有维生素E保胎,我到现在没有任何出血或者肚子疼的症状,为什么孕酮这么低捏??好伤心

而且好象我的HCG值太高了,翻倍翻太快,是不是因为这个黄体才供不应求的啊

想问问JMS几周的时候才能去做B超确认啊

医院里医生都好忙,都很没有耐心回答我的问题,只给我开药保胎,诊断结果是先兆流产,晕

点击查看全文
蒙米米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:44

原帖由 jane贝贝 于 2010-4-8 14:32 发表   不要太担心了,我同事孕酮17,吃了点药也没去验血,刚三个月去建卡了,医生说很正常. 我本来准备孕40天去照B超,确认是不是GW,但是JMM都说有影响,如果没有特别反应. 就孕50天去照,这样可以看到胎心什么的. 我今天问了一朋友,她到3个多月建卡的时候才照BC,是怕BC对宝宝有影响.    

这么说我已经到50天了啊,可因为我YJ周期长,实际PL天数少,是不是BC还照不出东西呢?

昨天算了一下,如果按这个算的话我预产期要43W以后了,晕一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:55

原帖由 蒙米米 于 2010-4-8 14:44 发表   这么说我已经到50天了啊,可因为我YJ周期长,实际PL天数少,是不是BC还照不出东西呢? 昨天算了一下,如果按这个算的话我预产期要43W以后了,晕一个

我不太懂这些,如果按道理是50天照BC可以的话,月经后要14天PL,再加着床6天左右,那基本宝宝在肚子里大概是30天左右,太早的话应该是照不出来的.

但是我拿孕32天报告的时候,医生说HCG超过5000了,可以做B超了.

她说只要超过5000就可以照出来,倒是我坚持不肯照,我怕太早了照不出来还影响了宝宝.

按照这个说法你可以照出来的,好矛盾啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:38
jane贝贝 发表于 2010-4-8 14:55
<br/>我不太懂这些,如果按道理是50天照BC可以的话,月经后要14天PL,再加着床6天左右,那基本宝宝在肚子里大概是30 ...
<br/><br/>6000肯定是可以做的了BC可见胎心了。。。这是很多姐妹数据总结出来的呢。
点击查看全文