要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助:PL13天HCG1324孕酮13 PL19天HCG14902 孕酮只有12

1081012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,昨天从医院回来医生给开了黄体酮还有维生素E保胎,我到现在没有任何出血或者肚子疼的症状,为什么孕酮这么低捏??好伤心

而且好象我的HCG值太高了,翻倍翻太快,是不是因为这个黄体才供不应求的啊

想问问JMS几周的时候才能去做B超确认啊

医院里医生都好忙,都很没有耐心回答我的问题,只给我开药保胎,诊断结果是先兆流产,晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:52

解释不清啊,我的孕酮也低,昨天去检查,58天了孕酮只有20.6,医生说太低了,正常应该40以上,让我打保胎针,一次打三针(60mg)。

建议mm换一家医院吧,找一个负责任的大夫很重要。

点击查看全文
蒙米米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:01

龙虎门MM

我都换了2家医院了,昨天还是挂的专家号,早上6点半就排队了10点才看到,累的我呀

因为建档前不想去人太多的医院,再好点的医院压根挂不上号

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:04

没出血也没腹痛,多休息少劳累最要紧了.孕酮是有点低,吃点药什么的,其实打针之类的没必要.

HCG很好,虽然翻得快,估计着床比较早吧.不过这不影响孕酮的呀.

孕酮低表示黄体不足,密切留意就是了.

淡定淡定.很多孕早期的姐妹都有这样的情况.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:06

我孕27天孕酮是37.52 HCG:183.7

孕32天时孕酮是25.56 HCG:5028

楼主的HCG翻的真的好快啊.

我的孕酮也降了,医生说没事,基本都没时间和我好好说话的,太忙了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:11

楼上翻倍的也很快呀.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:20

原帖由 一直很肥 于 2010-4-8 14:11 发表 楼上翻倍的也很快呀.

我是孕27天时,相当于PL13天,HCG183.7,医生当时看了说低了.

孕32天(PL20天),测5028,医生说这个值很好,所以我没多想.

难道我也翻快了?

点击查看全文
蒙米米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:25

楼上的亲们孕XX天是以末次YJ算的还是按PL算的啊

因为我的周期45天,这么都7周了, 可按PL算才3W啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:27

原帖由 蒙米米 于 2010-4-8 14:25 发表 楼上的亲们孕XX天是以末次YJ算的还是按PL算的啊因为我的周期45天,这么都7周了, 可按PL算才3W啊

我说的孕多少天是按照末次YJ算的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:32

原帖由 蒙米米 于 2010-4-8 14:25 发表 楼上的亲们孕XX天是以末次YJ算的还是按PL算的啊因为我的周期45天,这么都7周了, 可按PL算才3W啊

不要太担心了,我同事孕酮17,吃了点药也没去验血,刚三个月去建卡了,医生说很正常.

我本来准备孕40天去照B超,确认是不是GW,但是JMM都说有影响,如果没有特别反应.

就孕50天去照,这样可以看到胎心什么的.

我今天问了一朋友,她到3个多月建卡的时候才照BC,是怕BC对宝宝有影响.

点击查看全文