要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

28W的超级无敌小肚肚,附孕期特征及20W、24W的肚肚照,欢迎猜肚团!(新增加了宝宝彩超照哦)

楼主: cherryjr
26562149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、孕前准备

这个完全没有备孕,实属意外,呵呵。

2、胎动

胎动比较晚,快到20W才小有动静,最初以为是自己的神经跳动或是肌肉跳动,后来动静越来越大,但从来没有像别人说的冒泡泡的感觉,或是小鱼划过的感觉,从一开始动就是某个部位一顶一顶的。

3、孕期口味

前期特别喜欢吃酸的和辣的,想着酸辣粉之类的就流口水,三、四个月后对酸辣就没有那么狂爱了,反倒特别喜欢吃肉,尤其是肥肉,孕前是根本不沾肥肉的。孕前就超级喜欢甜食,孕后三个月一点甜的都不想沾,过了孕早期就又恢复甜食狂人的本性了。但总体来说吃得不多,胃口不算太好。

4、孕吐

差不多68W后开始有孕吐反应,中午也吐、晚上也吐,偏偏早上不吐,只是刷牙时有干呕的现象。四个月后基本就不吐了,最多有时吃了晚饭会吐。

5、身材及皮肤

现在已经满了7个月,周围的同事朋友都说身材基本没发生什么变化,肚子也不显,走起路来很轻便,体重一直到满7个月都只长了6斤。皮肤也没发生太大变化,和孕前一样白白净净,没长斑也没长痘,有些人还说比孕前更漂亮了,呵呵!

点击查看全文

28W肚肚侧面

28W肚肚侧面

28W肚肚正面

28W肚肚正面

28W肚肚后面

28W肚肚后面

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 12:23

我的天啊,lz的肚肚也太。。。小了,不知道宝宝长在哪里了??em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:26

神啊~~~~这真的是28周的肚肚吗?宝宝藏哪呀?不会是帖着后背长的吧,哈哈em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:28

em30 em30 em30 em30 真小,猜个女宝,因为大部份跟我的相反em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:34

原帖由 lililaohu 于 2010-4-8 12:07 发表 em71 em71 哈哈,终于看到一个比我肚子小的准妈了,真得好苗条!我也发过一个贴,看的人个个都说我的肚子小,现在看来,不算小,你的更小!只要宝宝健康就好!

我现在才14周,肚子和你的差不多。 不过我个子瘦小。也许显怀吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:37

肚子好小哦,好羡慕哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:48

羡慕羡慕~~如果我20W的时候也能这个样子就好了,不过不太可能,哈哈~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:51

28周的肚子?????

不是吧。。。。。。我现在的都比你大好多哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:52

汗~~~完全看不出怀了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:00

这是我见过最小的孕妇肚肚了...................em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:08

楼主太牛了

点击查看全文