要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

28W的超级无敌小肚肚,附孕期特征及20W、24W的肚肚照,欢迎猜肚团!(新增加了宝宝彩超照哦)

26531149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、孕前准备

这个完全没有备孕,实属意外,呵呵。

2、胎动

胎动比较晚,快到20W才小有动静,最初以为是自己的神经跳动或是肌肉跳动,后来动静越来越大,但从来没有像别人说的冒泡泡的感觉,或是小鱼划过的感觉,从一开始动就是某个部位一顶一顶的。

3、孕期口味

前期特别喜欢吃酸的和辣的,想着酸辣粉之类的就流口水,三、四个月后对酸辣就没有那么狂爱了,反倒特别喜欢吃肉,尤其是肥肉,孕前是根本不沾肥肉的。孕前就超级喜欢甜食,孕后三个月一点甜的都不想沾,过了孕早期就又恢复甜食狂人的本性了。但总体来说吃得不多,胃口不算太好。

4、孕吐

差不多68W后开始有孕吐反应,中午也吐、晚上也吐,偏偏早上不吐,只是刷牙时有干呕的现象。四个月后基本就不吐了,最多有时吃了晚饭会吐。

5、身材及皮肤

现在已经满了7个月,周围的同事朋友都说身材基本没发生什么变化,肚子也不显,走起路来很轻便,体重一直到满7个月都只长了6斤。皮肤也没发生太大变化,和孕前一样白白净净,没长斑也没长痘,有些人还说比孕前更漂亮了,呵呵!

点击查看全文

28W肚肚侧面

28W肚肚侧面

28W肚肚正面

28W肚肚正面

28W肚肚后面

28W肚肚后面

cherryjr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:27

6、B超数据及胎心

22W做了第一次B超,数据如下:脐动脉血流频谱指标:Vmax=35.1cm/s,Vmin=10.0cm/s,RI:0.70,PI:1.13。羊水指数AFI:12cm。胎盘主要位于前壁,胎盘功能0级。双顶径5.8cm,头围21.7cm,腹围17.8cm,股骨长4.1cm,体重551±137g,胎心147次/分。

25W做了四维排畸彩超,数据如下:双顶径6.2cm,头围22.5cm,腹围20.6cm,股骨长4.5cm,体重758±20g,胎心156次/分,RI=0.65,S/D=2.84,羊水指数14.0cm,最大深度5.2cm。

7、其他

身体:肚皮很干净,没长妊娠纹,妊娠线不粗,肚脐以下很直,肚脐以上略偏左。怀的位置靠下,28W还没顶到胃,27W腹围76,宫高26。胸部几乎没变,RT的颜色变得很深,像桑葚的颜色。

活动:不喜欢呆在家里,喜欢出去玩,走路尤其厉害,一逛可以逛半天不休息。

睡眠:睡眠前期可以,到了后期开始变得不好,晚上容易起夜,经常做梦,还老梦到比较紧张刺激的场面,还梦到过尸体。

测算:清宫表测算是男宝,同事用了一个不知道什么名字的东东测算也是男宝,周围的人有说男宝,有说女宝的。

由于诸位姐妹对我的肚肚颇为质疑,为了证明确实“有货”,特在24楼附上我家宝宝的25W彩超照,欢迎大家来猜性别哦!呵呵!

点击查看全文

20W的肚肚

20W的肚肚

24W的肚肚

24W的肚肚

八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:33

肚子好小啊。。。身材保持的真好。我估计我14W时就和LZ在28W时的肚肚差不多了。可是我家宝宝也没有偏大,比较正好,所以结论是都被我吸收了。。em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:34

这应该算是我在播种网里看到过的最小的肚肚,真的应了那句话,“没有最小,只有更小”。

em43 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:39

em28 天真的好小啊 更本看不出有吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:53

额。。。。。弱弱想问一句。。。。你怀了吗。。?em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:56

em28 我的天,这么小呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:07

em71 em71 哈哈,终于看到一个比我肚子小的准妈了,真得好苗条!我也发过一个贴,看的人个个都说我的肚子小,现在看来,不算小,你的更小!只要宝宝健康就好!

点击查看全文

26+6的肚肚

26+6的肚肚

26+6的肚肚

26+6的肚肚

十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:10

em39 好羡慕。比我没怀的时候还小呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:22

em14 em14 em14 9楼,你好幽默哦!祝福楼主的宝宝健康快乐的成长,呵呵

点击查看全文