要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

24周晚期流产,宫内感染

楼主: 漫步竹林
3206534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过一个贴,很感谢姐妹们的鼓励!

原先怀疑自己是宫口松导致宫缩,以至最后宫口开,宝宝自然流产。经过在妇儿医院的同学分析,她说我应该不是宫口松导致的,而是纯粹的宫内感染。虽然我并没有发烧,心跳加速等反应,但胎盘化验出来是绒毛膜羊膜炎中度感染,应该是不会错的,这个感染要了宝宝的命。现在也没什么好的办法去查病原,做出来的检查又都是好的。搞得我心里更慌了。真担心下次怀孕。

姐妹们有宫内感染方面的知道吗?麻烦大家给我点意见。

http://bbs.bozhong.com/thread-1212743-1-1.html这是我之前的帖子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:30

em29 em29 em29 不懂,帮顶下em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:54

我也经历过晚期流产 26+ 我是胎膜早破

根据我的情况 个人认为应该不是宫颈松弛

我也认为是感染 你有没有去做个支原体衣原体检查

会不会是宫颈炎、阴道炎等感染导致的胎膜早破呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:03

我孕前检查出支原体感染,还没来得及治疗就怀孕了

孕早期医生就跟我说怕是会流产,一直到24W她还是担心会流产

但是我就什么事没发生~~现在都孕晚期了,她也就没说什么了

其实我觉得自己只是运气好~~这个支原体还是很大几率导致胎膜早破什么的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:39

不知道lz是不是有阴道炎或者宫颈炎什么的。具体的我也不是很明白,还是问问大夫吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:45
原帖由 兔咕叽 于 2010-4-15 18:03 发表
我孕前检查出支原体感染,还没来得及治疗就怀孕了孕早期医生就跟我说怕是会流产,一直到24W她还是担心会流产但是我就什么事没发生~~现在都孕晚期了,她也就没说什么了其实我觉得自己只是运气好~~这个支原体还是很大几率导致胎膜早破什么的

我也有支原体,好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:49

每次看到这种帖子都好怕,好担心,但愿所有的妈妈都能平安顺利度过孕期

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:56
原帖由 粉墨 于 2010-4-15 18:49 发表 每次看到这种帖子都好怕,好担心,但愿所有的妈妈都能平安顺利度过孕期
em40 同感em25 em25 em25 宝宝你们一定要健健康康来哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:38

怀孕前有没有妇科炎症呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 22:01

我觉得不是阴道炎,盆腔炎,这些最普通的炎症,因为80%的已婚女性都有啊,且怀孕前医生都说这是没影响的,要是这个有影响会流产,那流产率一定相当高了,楼主还是查查别的吧,祝好运

点击查看全文