要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虔诚请来观音菩萨,求菩萨保佑我早日怀个健康聪明的宝宝。(真的很灵验本人已在两个月内怀孕,感谢菩萨保佑我。)姐妹们快来拜一拜吧,一定要心诚啊!

楼主: -我爱宝贝-
30594245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天冒昧请来观音菩萨,诚心祈求您保佑我早日如愿得子,虔诚跪拜!虔诚跪拜!虔诚跪拜!em25 em25 em25em25em25em25

点击查看全文

-我爱宝贝- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 09:21

诚心祈求菩萨保佑我早日怀个健康聪明的宝宝,求您保佑我,虔诚跪拜!虔诚跪拜!虔诚跪拜!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
-我爱宝贝- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:00

诚心祈求菩萨保佑我早日康复、怀个健康聪明的宝宝,求您保佑我,虔诚跪拜!虔诚跪拜!虔诚跪拜!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
-我爱宝贝- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:49

诚心祈求菩萨保佑我早日康复、怀个健康聪明的宝宝,求菩萨保佑我。虔诚跪拜!虔诚跪拜!虔诚跪拜!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
-我爱宝贝- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:57

诚心祈求菩萨保佑我早日康复、怀个健康聪明的宝宝,求您保佑我。虔诚跪拜!虔诚跪拜!虔诚跪拜!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:44

我和老公都很善良,我们都很喜欢小孩。老公还是家里的单传我们结婚都两年多了,我的肚子还是没有反映。大慈大悲的菩萨求求您就行行好就让我这个月怀孕吧!宝宝爸爸妈妈都在期盼你的到来,求求你快点来吧。em25 em25 

点击查看全文
-我爱宝贝- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:32

诚心祈求菩萨保佑我早日康复、怀个健康聪明的宝宝,求菩萨保佑我。虔诚跪拜!虔诚跪拜!虔诚跪拜!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
-我爱宝贝- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:52

宝贝对不起!因为妈妈七年前的无知让你离开了我们。我知道我做错了,但妈妈是无意的。求你原谅爸爸妈妈吧,快点回到我们身边好吗,爸爸妈妈爱你。诚心祈求菩萨保佑让我的宝宝快点回来吧!虔诚跪拜!虔诚跪拜!虔诚跪拜!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
-我爱宝贝- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 22:46

诚心祈求菩萨保佑我和老公健健康康,早日怀个健康聪明的宝宝,求您保佑我们。虔诚跪拜!虔诚跪拜!虔诚跪拜!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
-我爱宝贝- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:01

诚心祈求菩萨保佑我和我老公身体健康、早日怀个健康聪明的宝宝,求菩萨保佑我们吧。虔诚跪拜!虔诚跪拜!虔诚跪拜!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文