要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

9月预产期,今天早上终于感受到胎动了

楼主: 韵语余韵
22410113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日日预产期,今天早上起床的时候终于感觉到胎动了,我转身拿裤子的时候,宝宝飞来一脚,那种感觉很神奇,动作很迅速,跟我想象的胎动完全不一样。我以为小东西动的时候很温柔的。我在他动的时候伸手去抓他,结果我手到肚子上,他整个动作已经做完了,估计他还在洋洋得意的吧,他妈妈反应没有他快。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:04

希望我感觉到也是胎动,我真的分不太清楚了,有时像肚子里有气,不知道是不是胎动呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:05

我比楼主早一天,也是昨天躺在沙发上看电视的时候强烈感觉到宝宝动的

哈哈,好开心呀!

之前总是轻轻的一跳,昨天终于真真实实的动了好多次了~~em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:06

我也好期待啊,我现在马上15周了,体重不但没重,还轻了一两斤,有点担心啊。躺着的时候,肚子像个小皮球硬硬的在肚脐眼下面鼓着

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 09:15

em55 那一个月后我也能感觉到胎动了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:26

首次胎动在16~20周之前

都是轻微的吹泡泡~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 09:32

我还没有明显的感觉到胎动呢!!看着JMM都有感觉了!!真是着急啊!em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:45

我15周+4,也没有感觉到什么冒泡胎动的感觉,超级期待!!晚上躺床上目前只能摸到硬块,会跑的。期待期待!

点击查看全文
韵语余韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 09:51

我开始的时候也跟楼上的mm一样,只能摸到硬块,现在就是此刻能感受到他在肚子里轻微地动,象什么东西滑过肚子,比肠子蠕动的速度要快一点,感觉好开心啊。我是今天才开始感受到胎动的,之前一直很期待。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:52

em29    为什么我还没有感觉到胎动啊

好期待啊。。。。

急~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:52

我从来没感觉到过冒泡泡的感觉,一开始就是轻微的跳

可能是我不太敏感吧,哈哈。

反正现在动了就很开心啦!em39 

点击查看全文