要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

9月预产期,今天早上终于感受到胎动了

22400113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日日预产期,今天早上起床的时候终于感觉到胎动了,我转身拿裤子的时候,宝宝飞来一脚,那种感觉很神奇,动作很迅速,跟我想象的胎动完全不一样。我以为小东西动的时候很温柔的。我在他动的时候伸手去抓他,结果我手到肚子上,他整个动作已经做完了,估计他还在洋洋得意的吧,他妈妈反应没有他快。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:33

em14 em14 em14 

额~哈哈,我9月8号的预产期~

我前几天就感觉到胎动了,但是我宝宝可能比较温柔,就是感觉一跳一跳的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:42

一天预产期哦,我10天前就感觉到了,动的不一样,挺调皮。昨天动了一下后,我原位拍了两下,结果又动了,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:44

我想问下姐妹们~

体重增长的情况~

我也是9月预产期的

现在是16周+5天

已经重了12斤了

是不是该控制饮食了?

em49 em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:45

动的时候啥感觉啊?我现在很期待呢!!肚皮偶尔跳一下也不知道是不是,有时候连跳好几次,特别是打喷嚏的时候跳得厉害em14 ,晚上和早上老冒泡,跟饿了不一样哦,不知道哪个是,唉!em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:46

楼上的,你怎么吃的啊,咱们差不多天数啊,我到现在还一斤没长呢,愁死了,我的宝宝好像小哦!em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:49

em67 em67 em67 em67 em67 

我没怎么吃啊~

只是怀孕到现在一直没吐过

所以一直很正常的吃

我也不怎么会饿

其实和怀孕前没什么区别

就是因为这星期晚上吃的多了

所以飙升了

之前也没重几斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:50

olina2008

前期的胎动就是像肠子蠕动一样的

吹泡泡的啦

后来才越来越强烈的

em14 em14 em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:56

真是羡慕啊,希望我能快点感受到~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:59

这么算,再过一个多月我也能感受到了!期待!

点击查看全文