要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3.19号左右YJ的姐妹集合了..在这一起聊聊,期待我们的宝贝..(附排卵图片)已有姐妹测到好孕了..大家快来接棒

楼主: 青青的草
678839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.19号的月经,周期31天左右,4.1号开始测排卵,没有悬念,白白一张...到2号就出现了弱阳,当天晚上急着就A了.em67 3号中午再测已经是强阳,于是又A了,em14 到傍晚再测一张也是一样阳的!4号中午再测已经转弱,晚上又安排了AA..

到现在没有任何感觉!这两天又感冒了,真是的...

排卵后体温也不高,6.7号这两天都是36.7!!5.6号的时候还是36.4呢,够低的...

不知道同天排卵的姐妹现在有什么感觉呢!!em63

附排卵的图片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:50

我3.7的YJ 28PL 这两天肚子都有YJ来临的感觉,但是ZZY 白的没有变化!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:05

我昨天开始第一次使用排卵试纸,还不太懂,姐妹们指点一下哦
我二月24号月经后开始没有避孕,可是3/26大姨妈来了,28后接到家里电话说奶奶去世了,29号赶回去,4/4号又赶过来,本来我就打算错开4月备孕的,因为我去年3月最后一次月经后,到5月自然流产了一次,老天爷也这样安排,奶奶去我情绪不好,太伤心,再有来去坐车太疲备了.
我想下个月开始重新备孕,这个月先练习一下测排卵和体温
看看我昨天晚上测的和今天上午测的,怎么越来越浅了呢?到底是排过了还是什么呢?

我昨天晚上测体温36.74,今天早上36.65,用的欧姆龙的电子体温计,网上买的昨天下午才到

点击查看全文
青青的草 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 19:05

12楼的,你现在可能还没到排卵期噢,坚持测!

肚子坠了一个下午,真的跟要来月经差不多,难道是我有什么问题了吗?纠结...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:50

15号月经,一直没测出排卵。正纠结。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:11

我也是15号月经,一直没有测PL强阳,但功课还是做了,最近几天RF有些涨,不知道是否有希望,期待中em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:19

楼主,我也来报到了,我是17号的月经,也是4号排的,排卵后就开始RT有点痛了,不知道有没有戏,希望我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:36

我是19号的月经,周期也是31天,但我31号那天有做B超,医生说有个卵泡正在发育,当天晚上就做功课了,然后又4号做了功课,不知道会不会中奖,估计几率很小

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:54

原帖由 棉花糖2010 于 2010-4-9 20:36 发表 我是19号的月经,周期也是31天,但我31号那天有做B超,医生说有个卵泡正在发育,当天晚上就做功课了,然后又4号做了功课,不知道会不会中奖,估计几率很小

有量体温和排卵试纸吗

点击查看全文
青青的草 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 23:35

今晚放了一晚的p,估计是肠胃不好了..很臭em27 

小腹也有些好转了,但还是处于感冒的状态...em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 05:39

今早zzy测到粉印!希望不是咋呼!上午去验血!祈祷好孕!em25 em25 

点击查看全文