要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

腺肌瘤,盆腔内膜异位腹腔镜术后+月经不调+黄体不足备孕日记(楼主在10楼从好孕姐妹那里请来送子观音,保佑早日好孕)

楼主: 西米猪宝宝
35838134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年32岁,是典型的大龄备孕了。不过说来惭愧,我还一直不觉得自己是大龄了。

ffice:office" />

我的情况说起来有些简单但似乎又还蛮复杂:多年来一直月经不调,基础体温显示黄体不足。没有痛经,子宫没有增大,手术前近两年来的B超也显示肌壁回声均匀。所以我实在没有想到自己和内膜异位症有关系。这也就造成了我注定要在备孕这条路上走出这许多的冤枉路。

这两周是我备孕近两年来最苦闷最失落最灰心和最失望的日子。一件在别人看来是最简单不过的事情,到了我这里却要经历无数的周折。经历了腹腔镜后以为可以马上好孕的我还在中药调理的路上漫漫前进,不知道希望在哪一站等着我。幸运的是,前两天在这里看到了宝来妈的好孕故事,是她以及那张贴子里所有坚强的姐妹们给了我信心和力量,我抹去眼泪,开始再次坚强。我相信,我的宝宝一定一定就在不远的地方等着妈妈迎接他/她,拥抱他/她。

我将坚持在这里写下我的备孕日记,建起这层备孕/好孕楼。希望同病相连的姐妹们一起进来沟通交流并一起祈祷和祝福:我们一定会好孕的 !!!  em25" />" />  em25" />" />

点击查看全文
西米猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:33

今天早上的基础体温终于从前两天的36.8到了37度,不知道是因为这个月居然好孕还是排卵后的体温升高呢?无论如何,也是一件值得我高兴的事了,这是在这次两个月的周期里第一次上37度。

中药晚上就喝完了。我决定下午按张丽蓉教授书上的方子去拣七付“桂枝茯苓汤”,按那么多的病例来看,这剂中药是可以补黄体的,算来现在也是正好可以补的时候。

最后,虔诚跪拜菩萨保佑早日拥有我健康可爱的兔宝宝!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

西米猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:08

这两天早上醒来的时候都感觉很热,基础体温是36.90,以前排卵后升高温的时候也没有特别留意呢~~可能是自己太敏感了吧,在心底的最深处总隐隐有那么些希望是好孕带来的反应~望儿成痴了快~em27" />" />

前两天看一个采访,嘉宾有一句话:万箭穿心,习惯就好!我离这样的境界还远,希望不要到修练成果的那一天,宝宝就来到妈妈怀中!虔诚跪拜大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

西米猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:08

今天的基础体温仍然是36.90. 这个电子温度计好象测不到两个小数点呢。考虑要不要再买一个水银的。

燃三柱香求大慈大悲的观音菩萨保佑我早日好孕!

点击查看全文

西米猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:44

今天体温是37度。乳房两侧隐痛。

点击查看全文

西米猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 20:11

今天体温37度。乳房侧痛感增加,感觉是大姨妈可能要来了。下午出去走了一圈,每个椅子上都有人,最后在靠近电影院的小亭子里找了个位坐了半小时。情绪很低落。

点击查看全文

西米猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:02

今天体温36.90。

和老公去了金港赛道那边看房车比赛,太阳很暖和,车不在视线时就当晒太阳了,还不错。

em25 em25 em25 观音菩萨,今天又来给您上香了,不知道您那里有没有周末一说呢?祝您也周末快乐吧!

点击查看全文

西米猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:50

刚才敲了一大篇,结果被系统洗牌~晕~

还是请大慈大悲的观音菩萨保佑我吧,保佑我早日好孕,早日结束这样的心理折磨!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:42

我也是内异患者,很理解楼主的心情!一起努力吧!!!

点击查看全文
西米猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 23:15

em25 em25 em25

要准备睡觉的时候,才想起今天差点没来上香!

早上醒来的时候超热的,背上全是汗,不知道是不是跟喝了调黄体的中药有关?今天的体温是37.1

点击查看全文

西米猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:25

原帖由 迎接幸福 于 2010-4-20 13:42 发表 我也是内异患者,很理解楼主的心情!一起努力吧!!!

不知道你有没有做什么治疗呢?祝你早日好孕!

点击查看全文