要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

生宝贝4个月了,和老公分开睡了

楼主: 圣女果
829231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们早分开睡了,他晚睡,怕影响到我们母女的休息,二怕半夜女儿醒来影响到他的休息.所以现在倒好,各不打扰啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:41
原帖由 魏拉拉 于 2010-4-7 16:57 发表 em70 我们是十点十一点左右把宝宝送她妈照顾,我们俩睡,早上八点左右在抱回来,白天我带。主要是我人工喂养方便。
一样哦,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 22:29

我一直和宝宝睡,把她爸晾一边em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 22:33

我可忍受不了和LG分开睡,怀孕这几个月真受够了。我家宝宝晚上都是自己睡小床而且一觉就到大天亮,所以对我们两人根本没影响。现在停暖气了,晚上冷都是LG搂着我睡,有LG在好温暖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 23:12

我们是一家三口挤一张床,刚开始睡不好,现在宝宝醒了喂个奶马上又睡着,快得很,老公上班也很忙,挤在里面刚开始宝宝醒他也醒,现在练就的宝宝醒来他继续打呼。我觉得还是睡在一起好,干活把宝宝移到一边,干完了又移回中间来,小朋友一点也不知道。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 23:22

我一直都和老公睡,宝宝醒了他就起来把尿,然后在抱给我喂奶...

点击查看全文
圣女果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:40

主要我老公上班时间很长很长的,早上9点到晚上1点呢,自已开店,全是他一个人在看

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 14:52

我也是生完宝宝之后自己晚上带宝宝,和老公分开睡,只要是他上班累,害怕他晚上休息不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:16

呵呵, 我们现在是三口睡一张床,宝宝躺中间,每次喂奶我和老公倒换位置。起来躺下貌似没怎么耽误他睡觉,呼噜照样的打,练出本领来了。em14 

月子里,我身子弱,都是lg起来抱孩子,换好尿布,我喂。喂好了他再拍嗝,把儿子放小床哄睡着。 自打春节回老家没有小床把儿子放到大床上后,就没让他在自己睡。宝宝大了蹬被子,不放心的说

现在宝宝醒了就吃 吃完就睡,我自己就解决了,基本也不用他。

楼主  em62 一个

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:30

我从怀宝宝7个月的时候就和老公分开睡了,因为他晚上不看着电视睡不着觉,我怕他影响宝宝就把他赶到客房去睡了.em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:47

em28 我们三一起睡觉。。。。。宝宝和爸爸睡一个被窝em32 

点击查看全文