要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

生宝贝4个月了,和老公分开睡了

827531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们早分开睡了,他晚睡,怕影响到我们母女的休息,二怕半夜女儿醒来影响到他的休息.所以现在倒好,各不打扰啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:03

不知道楼主心里怎么样。我是接受不了,哈哈。

我们从出生,一家三口就在一个屋子里。有老公睡在身边,我心里可踏实。照顾宝宝也特别有劲。

老公睡的也晚,每天晚上,他什么时候上床睡,我都不知道。小家伙晚上醒,都是我照顾的,老公睡的香,也不知道,自然不耽误第二天上班。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:16

em26 我老公也不跟我们娘俩睡一起!虽然不太接受,可是因为他白天公司工作比较忙,为了他可以休息好就默认了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:25

我也是怕影响老公第二天的精神,出院后婆婆就和我一个屋了,老公和公公一个屋,不过他也想和我们娘俩一起,哎~~~,希望赶快过完月子,身体养好了我自己夜里可以弄孩子了,就换回来。em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 16:47

em83 em83 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:52

二楼的小丫头好有肉。俺也希望有个这么肉实的姑娘。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:57

em70 我们是十点十一点左右把宝宝送她妈照顾,我们俩睡,早上八点左右在抱回来,白天我带。主要是我人工喂养方便。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:05

我是生完宝宝两个月后才跟老公一起睡的啊,哈哈,AA也是一百天后的事了呀,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:15

我可接受不了分开睡,宝宝从出生起就是跟他奶奶一个房间,我和LG继续二人世界,要吃奶了抱过来喂

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:23

我家宝宝不在家,在奶奶家睡,我和老公在家.

点击查看全文