要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

紧急求助:小腹剧痛!昨晚被吓坏了!!

楼主: 小射手
1205520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天凌晨4点的时候,我起来给LG擦汗(昨天我们散步回来他突然感冒发烧,我们在南方,天气挺舒适的,穿短袖),,然后上了下厕所,喝了点水,又回到床上躺着,,结果小腹(正中,不偏)就突然开始剧烈地痛起来。就像很厉害的痛经一样。

自怀孕以来我还没有这样痛过,把我吓惨了,,看了很多次内裤,都没有血。忍受了大概10分钟的样子,肚子就好了,不痛了。。。不知道究竟是什么原因啊。

好怕好怕!

昨天就是吃完晚饭出去散了1小时的步,再就是吃了一点泡椒凤爪,,,是哪个原因造成的呢?

到现在,肚子也好好的,没有再出现痛的现象,也没出血。。。

是不是不能散太久的步啊。。。还是不能吃刺激的食物??

原计划是要50几天的时候去做B超看宝宝的胎心的,,,,现在才5周多,所以也不知道应不应该去医院

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:43

6楼的,恩,是不敢再散那么久的步了,,,这几天准备在家躺着,,,

7楼的,不是肚脐周围,就是小腹痛呢

8楼的,我平时偶尔也隐痛,都是很正常的,,,昨晚是痛得比较厉害。。。哎

9楼的,恩,刺激的东西真不敢吃了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:56

孕早期最好不要去散步散步最好不要超过半个钟,要不很容易造成流产的

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:48

原帖由 彩虹QQ宝宝 于 2010-4-7 15:56 发表 孕早期最好不要去散步散步最好不要超过半个钟,要不很容易造成流产的

吓,这样啊,,,我再也不敢散那么久了,,,吸取教训

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:04
楼主,我昨天和前天晚上遭遇了和你一样的腹痛,吓死我了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:09

楼主,现在你怎么样了,我前天晚上3点多,腰酸和腹痛一起来,我是冷汗支出,和以前痛经一样,没想到,昨天凌晨4点多,小腹又开始剧烈痛,痛的我都要吐了,我以为完了,早上起来腿都没了力气,因为现在还早,可能BC都看不到,所以本来想过些天去BC的,你现在情况怎么样了?

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:34

我现在很好耶,就是那一次剧痛,我照2次B超了,宝宝都蛮健康的

我平时也没什么孕吐和其他反应

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:35

我后来再散步都没事了,,,,所以也不知道那次怎么了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:04

我六十多天时也痛过一晚上,现在二十六周了,希望大家都一切顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:24

我69天的时候和昨晚(第75天)晚上都有小疼过,然后到半夜自己不疼了,我就没管了。希望宝宝健康。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:36

我当时六个月的时候痛过一次,撕心裂肺的痛哦,当时是凌晨两点,把老公和妈妈吓坏了,心想会不会是早产呢?不可能啊,不会这么早的啊,就赶紧开车去医院了。到医院疼的没有那么厉害了哦,医生给做了B超,说是肾积水的原因哦,建议住院挂水,在医院挂了一晚上的水,就好了哦,真是虚惊一场哦。呵呵

点击查看全文