要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

紧急求助:小腹剧痛!昨晚被吓坏了!!

1201520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天凌晨4点的时候,我起来给LG擦汗(昨天我们散步回来他突然感冒发烧,我们在南方,天气挺舒适的,穿短袖),,然后上了下厕所,喝了点水,又回到床上躺着,,结果小腹(正中,不偏)就突然开始剧烈地痛起来。就像很厉害的痛经一样。

自怀孕以来我还没有这样痛过,把我吓惨了,,看了很多次内裤,都没有血。忍受了大概10分钟的样子,肚子就好了,不痛了。。。不知道究竟是什么原因啊。

好怕好怕!

昨天就是吃完晚饭出去散了1小时的步,再就是吃了一点泡椒凤爪,,,是哪个原因造成的呢?

到现在,肚子也好好的,没有再出现痛的现象,也没出血。。。

是不是不能散太久的步啊。。。还是不能吃刺激的食物??

原计划是要50几天的时候去做B超看宝宝的胎心的,,,,现在才5周多,所以也不知道应不应该去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:07

我不知道你具体是怎么样的痛。

我在22周左右的时候也痛过一次,痛了一个晚上,医生说是圆韧带撕裂的关系,是因为宝宝大起来了。我不知道你是不是因为子宫胀大引起的,不过看你周数还不大啊,不放心还是去看看医生的好。

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:18

恩,我才5周多,,,,这5周小腹有时有点隐隐的痛,,,但是这在孕早期很正常。。。

我凌晨就是痛得比较厉害,,突发的,,就是和痛经的感觉很像

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:33

最好还是去医院检查一下吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:44

我也是经常小腹痛,像来月经那种,大夫说是在长子宫,没什么大事,只要不流血什么的~如果你不放心就去医院看看吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:46

孕早期还是注意休息吧。。不散步也没关系的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:54

是不是小腹上面一点点,肚脐周围啊

可能是吃坏了东西

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:01

我现在八周多了,也是偶尔会像痛经一样的痛,正中间,昨晚上还痛了一阵呢,也是没出血,吓得我不行,但是之前去医院打B超,没什么问题,医生也是说子宫在长,到现在我也没搞清到底咋回事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:01

痛,我还没有遇到过唉!怀孕一直好好的,除了咳嗽的时候把肚子震得有点痛!怀孕了,刺激性的东西最好不要吃了,去医院医生也会这么跟你说的!你还是去医院看看告诉医生你的情况,让医生给你看看!这样也放心一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:02

早期我经常拉肚子,不过拉肚子的痛应该很明显,有想要排便的感觉。如果是像月经一样,那子宫胀大引起的可能性大点

点击查看全文