要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

可恶的LG老是说要插我PP

楼主: 快乐小孕妇
80728125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG老是喜欢追求刺激,自从成了他的人后,也尝试了很多花样,但是对于PP,我真的不能接受.可是他总是说要插我PP,还老来抠我PP,真的好火啊!真的想踢飞他!JMM,你们的LG有这么神经的要求吗?真的有插PP的?em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:41

哈哈,我接受不了。。感觉好恶心也。那是便便的地方啊!~em91 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:40

LZ马上要生孩子了,你老公怎么也不体谅你啊?太自私em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 15:46

无语中   呵呵   怎么什么事都有啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:14

em27 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:18

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:42

天啊,怎么好多老公都有这种需求,,

有一次他在后面的时候弄猛了,一下子就滑进我的PP了,NND,那种疼就不是人受的!!!我当即就疼趴下动不了了@@@

我痛斥了他一番!!!!我平时很少跟他那么大声说话,,,

从那以后,我算是知道人家说的爆菊花是什么意思了,知道为什么要用爆这个词了!!

恶心恶心!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:19

em27 em27 em27 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:43

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:48

我老公也这样,很烦他,恶心八拉的人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:09

我听我以前同事说她老公是出去吊鸡,那些鸡婆就是给PP给那些男人搞的.然后我同事老公回来也要求她.她老公说第一次是会疼,慢慢就不疼了,就像破处一样.我们听了都想吐!em27 em27 em27 

点击查看全文