要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

宫外孕术后第二个月 请姐妹们帮我看下体温 谢谢

楼主: 綿婲糖
673017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年2月3日 宫外孕开腹手术,术后第一个月很准时,3.3一天不差。可是今天已经4.7了,就肚子有点隐隐的痛 RF没有任何感觉  也不知道是不是快来了  这两天天天吃红枣 想快点来 。自从来了播种网也开始坚持测体温(水银)因为医生交代 术后半年内要避孕  所以想乘现在把月经调理顺了  头一个月还挺开心的 因为来的时间很准时 而且也没有以前痛经的情况  可是这两天天天算时间 就是还不来  请姐妹们帮我看下我的温度  是要来例假的症状吗  谢谢啦
点击查看全文
綿婲糖 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 zoee 于 2010-4-10 11:52 发表 体温掉下来了,就快了!别急!

谢谢MM  截止到中午还没有来 肚子越发不舒服了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 綿婲糖 于 2010-4-10 12:20 发表   谢谢MM  截止到中午还没有来 肚子越发不舒服了

肯定是快了,这个东西因人而异,我月经很不正常,但是体温只要掉下来就肯定会来事了。所以别担心,放轻松点,这东西跟你的神经紧张也有关系的!

点击查看全文
二级宝宝 |

上次医生说体温下降后24小时内就会来了。

另外,觉得你的体温挺好的啊。黄体期14天,但可以有2天的误差。就是说12-16天都是正常的哦!

放松心情哦,一切都会好的!

点击查看全文
綿婲糖 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 zoee 于 2010-4-10 18:47 发表   肯定是快了,这个东西因人而异,我月经很不正常,但是体温只要掉下来就肯定会来事了。所以别担心,放轻松点,这东西跟你的神经紧张也有关系的!

谢谢 MM 昨天下午2点多的样子来了 后来就一直感觉冷 就在床上躺了一天  今天终于活过来了 呵呵 em3

点击查看全文
綿婲糖 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 半片雪花 于 2010-4-11 05:41 发表 上次医生说体温下降后24小时内就会来了。   另外,觉得你的体温挺好的啊。黄体期14天,但可以有2天的误差。就是说12-16天都是正常的哦!   放松心情哦,一切都会好的!

谢谢MM的关心  我现在觉得测量基础体温真的挺好的 以前都不确定什么时候来 往往都是来了才知道 现在至少有个心理准备了 呵呵  我的黄体好吗  呵呵 我每次例假都会推迟哦 像这次又推迟了10天的  上个月3.3就来了  这次等到着。。。不过终于来了 谢谢楼上各位MMem21

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 綿婲糖 于 2010-4-7 19:22 发表   LS的姐妹  算今天高温好像是第十天吧 呵呵 我也不太懂。我宫外后医生就让我复查了个血HCG 至正常就好  没有要求我做什么检查  我也郁闷的  至少得做个什么B超白带常规什么的啊  也不看看我有没有炎症的  也没有让我做什么输卵管照影也不知道到底通不通  害怕的。。。em36

我去年宫外的,因为是保守治疗,医生也是叫我差了个HCG,正常就好了,几个月后复查阴超,包块消了就开了点其它的药消炎防止粘连的药,我还问过医生要不要照影,他说那不是常规的,但是我现在准备要宝宝了,医生就叫我造影了~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 綿婲糖 于 2010-4-9 12:23 发表   亲~你是开腹手术还是宫腔镜手术啊?医生有交代要做什么复查吗?我是右侧的输卵管已经部分切除 就一侧好工作 医生说开刀的时候看着另一侧感觉好的 也没要求我去做什么照影 就让我半年后试孕。你现在恢复的怎么样了?我后天就要去上班了 感觉坐久了腰酸背痛的 体力大不如前 估计术后一个月正好过年 天天忙活没修养好 。。。em36 em36

我是腹腔镜下左侧输卵管部分切除的。4.17复查的,做完妇科检查后,医生说没有炎站,能自然怀就自然怀吧。没让检查其他的,也没说避孕半年。我就想这个月开始试试了,毕竟只有一侧了,机会也会少一半的

点击查看全文
一级宝宝 |

我是9月21号做的腹腔镜宫外孕手术的,10月21号过的同房了,能不能怀孕啊?我很害怕,到今天还没来事,我很急。

还有检测体温看什么事来事要怎么检测啊?有没有姐妹能告诉我,谢谢!

点击查看全文