要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

教你合成宝宝照片

楼主: 阳光儿
73041140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我家宝宝的照片感觉像TA爸爸多一些,生下来比较哈。妈妈们合成完都跟贴留念下。

妈妈们想知道网址,图片下方有,不过是国外的。

简单说明一下怎样合成:

1,进入主页后不要选择Babies make your own,浪费时间。直接点upload,上载你们的照片(一定要像素高,清晰的正面照片)。

2,上传完毕后拉到下面找到你们的照片,然后点prepare,进入另一个界面后,依次点脸部上方,下巴下面,脸左,脸右,会出现4个绿色小方点。然后出现 Is this okay? 如果你的脸部完整的被剪切,满意的话就continiue,还需重新调整就try again.

3,接下来根据图示点出眉骨,眼睛,鼻子,嘴等等,如果没点好就restart,全部做完finish。

4,两张照片都prepare完后,你会在prepared Images里看到你刚才准备好的照片,点任意一个,然后morph this image,会出现Click the faces you want to morph 文件名.jpg with. 然后在下面一排里点 prepared images,选你要合成的另一张照片(当然了,下面一排有很多明星脸,想要合成玩一下也是可以滴)。

5,接下来很重要的一步,你们的照片被列在左边,右面相应的照片名下面有下拉菜单需要选择人种。选east asian就可以,如果夫妻有一方是白种人就选相应的 Causasion.然后点morph child,等个几秒钟,你们的合成宝宝照片就OK了。你也可以选择morph,这样是成人面部的简单结合,很雷人。

回答姐妹问题啦,网址就是照片右下角的那个M打头的,因为发不了网址,所以姐妹们看图片下面的网址就可以了。另外请姐妹们一定按说明操作,上传不了照片的是因为照片名称太复杂,一定要改成1或者2之类的。

至于更新时间慢,我是没有耐心等,好久之后刷新了一下,再重新上传下下面就更新出宝宝照片了,也可以请教其他合成出的姐妹们用了多久时间哈。

纯属娱乐下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:31

em37 em37 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:36

合成的好慢啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:42

什么网址啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:01

为啥合成时一直在倒计时。。。就是不出合成的照片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:09

晚上回家试试  嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:14

好慢哦,怎么一直显示 剩下3、 2、 1秒 ,3、 2、 1秒,不停地重复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:16

原帖由 8月虎仔 于 2010-4-7 12:01 发表 为啥合成时一直在倒计时。。。就是不出合成的照片

我的也是,一直显示3、2、1

3、2、1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:23

我家宝宝的,哇,要是生下来真有这么可爱的话我要开心死了em39

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:16

主页是什么呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:23

合成出来啦。我的照片戴眼镜,没想到合成出来宝宝也戴眼镜,O(∩_∩)O哈哈~有意思。

看照片 [/quote] 调整大小 baobao.jpg

点击查看全文