要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月1日左右排卵,最近小腹涨涨,记录受孕全过程。加油。

楼主: 虎墩墩
941815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年,一直没有找对排卵期。好晕哦em16 。一直认为自己有问题,于是乎全面检查了,印象最深的是输卵管通水,好痛。还好都正常em11 。本人月经正常,有规律,发现问题后,准备求助专家,3月7日来月经,结束后每天检测卵泡。3月30日医生说卵泡发育正常,很好,快排了,让我们安排AAem70 .好高兴哦,但是要稳住气,具我的经验一般会推迟些,因为我还没有BDLS呢em67 。在31日晚用PLSZ测强阳,于是马上和老公AA.em12 第二天早上,发现了好多好多的BDLS啊,估计是快排了,晚上下班回家,小腹有严重刺痛感,就乖乖的睡了。到了4月2日晚上有安排AA.和4月3日早上AA .4月4日有补了一次em21 希望可以成功。80后GOGO加油。

4月7日了还有几天就要开奖了。

点击查看全文
虎墩墩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:13

本来以为这次又会失败告终。例假过了大概5-6天的时候,还去了生殖科,准备做“人授”呢。那个医生说,你们现在的年轻人,就是心急,放松心态。慢慢来。说如果没有就先让你老公检查“JZ”。当时和医生说我们很急的要小孩,都一年了一点动静都没有,我差点就哭出来了。最后还是听医生的先回家了。em33 em85 em33 

大概在月经推迟9天的时候,测出中队长,但是好浅哦,几乎看不出来。于是马上到医院验血,管方证明已经怀孕“2周左右了”em39 em39 

所以JMM大家一定要加油,会有的,都会好的。 

点击查看全文
虎墩墩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:17

感谢“播种网”一直在这里潜水。第一次发帖,讲述自己怀孕的经历就好运了。em62 em62 em62 

点击查看全文
虎墩墩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:58

em15 em15 em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:43

接棒

!!!

恭喜

点击查看全文
虎墩墩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:11

4月16日  检查血清  HCG 73.12  (大概才有2周的样子)

4月23日  检查血清  HCG 3782   孕酮  20.87 

4月30日  B超      见到胚胎,宫内。 

现在已经开始呕吐了,JMM开始的3个月一定要注意,多吃好的,别干重活。保护好自己和宝宝。

待续。。。

点击查看全文
虎墩墩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:48

胸口像堵了东西,吃不下东西。希望能快快好起来,宝宝加油!

点击查看全文