要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月1日左右排卵,最近小腹涨涨,记录受孕全过程。加油。

941415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年,一直没有找对排卵期。好晕哦em16 。一直认为自己有问题,于是乎全面检查了,印象最深的是输卵管通水,好痛。还好都正常em11 。本人月经正常,有规律,发现问题后,准备求助专家,3月7日来月经,结束后每天检测卵泡。3月30日医生说卵泡发育正常,很好,快排了,让我们安排AAem70 .好高兴哦,但是要稳住气,具我的经验一般会推迟些,因为我还没有BDLS呢em67 。在31日晚用PLSZ测强阳,于是马上和老公AA.em12 第二天早上,发现了好多好多的BDLS啊,估计是快排了,晚上下班回家,小腹有严重刺痛感,就乖乖的睡了。到了4月2日晚上有安排AA.和4月3日早上AA .4月4日有补了一次em21 希望可以成功。80后GOGO加油。

4月7日了还有几天就要开奖了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:07

我15号,我们一起祈祷em25 em25 em25 

你有好消息了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:18

我也是31或者1号PL的,但是我到现在啥感觉也没有,昨晚测了个PLSZ只有弱弱弱弱阳,崩溃了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:18

我也是4月1日排卵,但是这两天体温怎么连续下降啊,从36.79--363.73--36.66,这才排卵第七天,不到来例假的日子啊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:31

我也是15号,排卵时体温36°2.排卵后36°7,今天突然就37°了,也不知道怎么回事?姐妹们有过类似的情况吗?我现在好担心、、、、

希望这个月好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:51

我BC监测是4月2号排卵的 和JM们一起等待开奖...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:00

我也是4月1号排卵的,这几天有点腰下坠痛,左边的小腹隐痛,想睡觉。好像有点尿频,上厕所的时候明显缩短了。跟楼主MM一起等待好消息。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:00

祝你成功,我排卵期和你接近

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:31

大家都有好消息了吗

点击查看全文
虎墩墩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:06

JMM,昨天去医院验血了,终于好孕了。抓住了小老虎的尾巴。em30 em30 

点击查看全文