要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕期间阴道会变松吗?

楼主: 宝宝娃
17106837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 刚结婚不久就怀孕了,那时很害怕,因为都还没有做好当母亲的准备!但是随着肚子里的宝宝越来越大,好像也渐渐地对这个未问世的宝宝有了一定的感情,越来越期待着他的到来!没想到忍过了难熬的十月,娩下他之后却带来了与老公性生活的这么多不悦!!!

可怜的是,我刚感受初娩宝宝的痛苦之后,还不到三个月又怀上了!现在已经四个多月了,老公和我AA完都会说我那里变松了,里面空洞洞的,可能也是因为这样,老公每次AA时都不投入!还会A到一半就问我为什么我的阴道不会咬他了!我听了好伤心哦,也没有心情再A下去了!等老公射完后,我问他有没有感觉,他说,没有感觉!觉得我的阴道大了好多!我问他,以前会吗,他说,忘记了,可能是怀上宝宝的原因吧!(可能他上网查过了)!

我听老公这样说,真的好伤心哦,我还没有和他体会到性的乐趣就变成现在这样!真的好伤心!也因为我没能给他(我最爱的男人)愉快的性生活!   感到自悲!

昨晚我想了一个晚上,失眠了.........

今天早早地起床上网查了一下,说怀孕期间是会变大的,等分娩完了,多做运动和适当的休息就会慢慢恢复紧的!但是我怕我两个宝宝间隔这么短会恢复不了!

请有经验的JMM赐教,我要怎么办,等分娩完了要怎么做才会让它恢复得好些再好些,我很爱我老公,我不想因为性生活的不悦夺去我们的感情!

点击查看全文
宝宝娃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 13:58

生完第一个宝宝的时候!过了两个半月,老公就迫不及待地和我AA了,那时他说变紧了!

怀孕后好像是里面的分泌物变多了,不是变少了!

以前老公很难放进去,但是现在一开始难,但是搞几下就放进去了!

还有产后要做什么样的运动会恢复得紧些呢?

谢谢JMM的指点!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:51

我感觉怀孕后是变松的~em29 不过我还是希望顺产 也希望大家说的什么练习真的有效~

点击查看全文
宝宝娃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 17:27

正常怀孕后应该是变松的,因为这是自然反应!为宝宝的娩出做准备!

刚刚在网上看到了这些,希望对姐妹们有帮助!

生育后女性阴道松弛属正常现象,如果比较介意可选择缩阴手术或缩阴药物,缩阴药物是一种比较好的方法,不用动手术,效果也比手术要持久.不过目前国内缩阴药物市场有点混乱,好的不好的都有,权哲秀是个不错的品牌,在韩国整形界是很出名的,在国内市场属新军.

缩阴手术的优点是当即见效,缺点是持续时间不长,并有阴道出血,膀胱阴道瘘和阴道直肠瘘等并发症.选择缩阴手术需慎重.

另外还有缩阴运动可以当作一项持之以恒的运动,虽然见效慢,但只要坚持,会有所帮助的.而且可以作为缩阴药的一项辅助来配合.

缩阴运动方法一,屏住小便:在小便的过程中,有意识地屏住小便几秒钟,中断排尿,稍停后再继续排尿.如此反复,经过一段时间的锻练后,可以提高阴道周围肌肉的张力.

方法二,提肛运动:在有便意的时候,屏住大便,并做提肛运动.经常反复,可以很好地锻练盆腔肌肉.

方法三,收缩运动:仰卧,放松身体,将一个手指轻轻插入阴道,后收缩阴道,夹紧阴道,持续3秒钟,后放松,反复重复几次.时间可以逐渐加长.

方法四,其他运动:走路时,有意识地要绷紧大脚内侧及会阴部肌肉,后放松,重复练习,比如学走模特步就是其中一项.

点击查看全文
宝宝娃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 18:34

顶上!em49 em49 em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:42

em28 你又要当妈妈啦~~

点击查看全文
宝宝娃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 18:44

是啊!em67 em67 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:36

怀孕后感觉变紧了。。老公每次A都叫我放松,说太紧进不去囧 不知道顺产会不会对以后造成影响。。我也很想剖,可是家人都不支持。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:47

怀孕后到现在都没A过,所以不知道是松了还是紧了em28 

点击查看全文
宝宝娃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 22:08

晕!em16 em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 01:31

我也不知道.第一個是剖的.二個還是剖了.應該沒有這個問題.

点击查看全文