要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕期间阴道会变松吗?

17098837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 刚结婚不久就怀孕了,那时很害怕,因为都还没有做好当母亲的准备!但是随着肚子里的宝宝越来越大,好像也渐渐地对这个未问世的宝宝有了一定的感情,越来越期待着他的到来!没想到忍过了难熬的十月,娩下他之后却带来了与老公性生活的这么多不悦!!!

可怜的是,我刚感受初娩宝宝的痛苦之后,还不到三个月又怀上了!现在已经四个多月了,老公和我AA完都会说我那里变松了,里面空洞洞的,可能也是因为这样,老公每次AA时都不投入!还会A到一半就问我为什么我的阴道不会咬他了!我听了好伤心哦,也没有心情再A下去了!等老公射完后,我问他有没有感觉,他说,没有感觉!觉得我的阴道大了好多!我问他,以前会吗,他说,忘记了,可能是怀上宝宝的原因吧!(可能他上网查过了)!

我听老公这样说,真的好伤心哦,我还没有和他体会到性的乐趣就变成现在这样!真的好伤心!也因为我没能给他(我最爱的男人)愉快的性生活!   感到自悲!

昨晚我想了一个晚上,失眠了.........

今天早早地起床上网查了一下,说怀孕期间是会变大的,等分娩完了,多做运动和适当的休息就会慢慢恢复紧的!但是我怕我两个宝宝间隔这么短会恢复不了!

请有经验的JMM赐教,我要怎么办,等分娩完了要怎么做才会让它恢复得好些再好些,我很爱我老公,我不想因为性生活的不悦夺去我们的感情!

点击查看全文
宝宝娃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 08:22

顶顶,看过的JM别沉默吖,你们有遇到同样的问题吗?

等待你们的回答吖!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:55

这个没有经验不知道各!我打算去剖!一来很怕疼,二来也是怕顺产会造成下面松弛1老公也很疼我,怕我顺产撑不了,打算就剖了!做女人不容易啊1em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:00

我是怀孕后变的更紧了~~em26 紧到都不能完全放进去。。。也没什么快感……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:19

我的好像也是,老公放半天没放进去,以后我们就没有了,生完再说。好像是说怀孕后里面分泌物会变少,所以很难放进去了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:21

我听说生完之后,要经常练习紧缩阴道,就是像小便到一半然后强行制止的动作一样.听说这样做会有效,我也还没到时间试过呢,但愿真的有用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:33

楼主是顺产的吗?生完第一个宝宝A的时候没觉得松吗?生完宝宝后多做缩阴活动,练练瑜伽应该会好的,刚生完宝宝阴道也需要一个恢复的过程嘛,不要太担心了,会恢复的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 09:45

我感觉是变紧了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:50

我不知道,前段时间想试着和老公AA ,可是才进去就觉得痛。忍受不了,没办法。放弃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:13

我怀孕以后没有和老公做过,不知道,不过我感觉变紧了,不知道是不是阴道彭出的原因~~感觉下面肉肉的~~我老公也希望我能顺产,他倒是无所谓那些~~就是怕我挨那一刀太疼了~~顺产一会儿就好了,剖腹产的刀口一辈子跟着你~~好可怕啊~~

点击查看全文