要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

56天自然流产了,痛苦中!怎么会这样呢?

楼主: 福宝福贵妈
728514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待好久的宝宝,在过了春节时终于来了,2月6日最后一次YJ,3月6日测出怀孕,也算给我们了一个惊喜,满怀欢喜的告诉了公婆和亲威朋友,一直没什么早孕反应,只是尿频和睡觉早些,MM胀痛的感觉,到了52天忍不住做了BC可见0.9*1.5*1.3的胚囊,没胎心,当时就怕的要命,按说时间差不多,应该有胎心了,抱着一丝希望想等十天后再查,谁知56天时4月2日下午所发现褐色分泌物,立刻上医院住院保胎,打了两针,第二天出血了,我想一定是不行了,4月6号发现肉絮状东西排出,之前肚子痛了好久,现在正在等着过两天做BC看一下是否排干净,希望不用清宫了。想想怎么会发生这种事呢,备孕两年了,好不容易怀上又流了,真伤心了,不知道到底是什么原因呢,真希望能早日生个健康的宝宝!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:33

没有关系的,查下染色体最好了,双方都要查,找出原因就好了,放心会好孕的em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:03

恩,我们要保护宝宝,保护自己

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:17

抱抱楼主,不好的胚胎自然会流产掉,下一个宝宝的时候小心一点em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:58

楼主,同命相连啊.我比你晚一天,4月7日自然流产,唉!希望我们早日再好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:56

抱抱楼主,我是2,12末次月经,4月1日自然流产的,相信我们都会有健康宝宝的。大家一起努力!

点击查看全文