要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

56天自然流产了,痛苦中!怎么会这样呢?

727514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待好久的宝宝,在过了春节时终于来了,2月6日最后一次YJ,3月6日测出怀孕,也算给我们了一个惊喜,满怀欢喜的告诉了公婆和亲威朋友,一直没什么早孕反应,只是尿频和睡觉早些,MM胀痛的感觉,到了52天忍不住做了BC可见0.9*1.5*1.3的胚囊,没胎心,当时就怕的要命,按说时间差不多,应该有胎心了,抱着一丝希望想等十天后再查,谁知56天时4月2日下午所发现褐色分泌物,立刻上医院住院保胎,打了两针,第二天出血了,我想一定是不行了,4月6号发现肉絮状东西排出,之前肚子痛了好久,现在正在等着过两天做BC看一下是否排干净,希望不用清宫了。想想怎么会发生这种事呢,备孕两年了,好不容易怀上又流了,真伤心了,不知道到底是什么原因呢,真希望能早日生个健康的宝宝!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:23

em25 自然溜掉说明胚胎发育不好,MM放宽心,好好调养身体,下个宝宝会健康的。我之前也是自然流产掉一个宝宝。现在这个宝宝很健康呢。HOHO。加油。。

点击查看全文
福宝福贵妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:51

谢谢JMS给我鼓励,可不知道流产之后要不要做什么检查治疗,多久可以备孕,好怕再出现这种情况。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:06

em25 em25 加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:10

祝福楼主早日康复!!!加油,再迎接宝宝健康的来!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:12

我也是刚流了没多久,至今没走出阴影,放宽心吧,我们都会有个健健康康的宝贝的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:15

lz我们是差不多怀孕的,备孕的时间也差不多,我也是在37天的时候自然流产了,让我们一起祈祷下个宝宝健康的到来吧,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:28

能有第一次,就证明楼主是有生育能力的,可能是身体还没调理好吧!

别伤心了,伤心对楼主的下次好孕没好处的!

以后怀孕的话,等一切都稳定了再告诉别人吧,暂时和老公先瞒着。

我怀孕的时候也只让婆婆和娘家的姐妹知道,等做了BC,一切的正常了才和亲友们说的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:01

我去年自然流产过,没有清宫,医生开了一些消炎药,之后也没做什么检查,3个月后再次怀孕了,现在宝宝很好。

建议下次一怀孕马上查孕酮和HCG,注意休息。

点击查看全文
福宝福贵妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:06

谢谢大家,之前吃过些中药调理,不过怀上之前三个月也没吃了,也查了激素六项,好象只有FSH值高一点点,没针对治疗,不知道我这有关没,希望早些怀上个健康宝宝!!!

点击查看全文