要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

37周啦!上照片!

楼主: 勇敢小叶
551926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于37周啦!上两张花花的大肚照!

手肿脚肿,翻身耻骨很痛,孕晚期实在太难受了。

3个月开始用防妊娠纹的东东,还是花了,没办法了!

早期不吐,以前无肉不欢,孕期却只想吃青菜,不想吃肉,吃了很多的冰激凌,皮肤变好。。。反正除了吃酸外,都是传说中的女宝特征。。。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:50

em28 em28 em28 接个足月大肚子棒棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:55

肯定是儿子

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:00

em12 em12 em12 好可爱哦!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:03

恭喜哦em20 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:58
原帖由 艾芯宝宝 于 2010-4-7 08:55 发表 肯定是儿子
我也觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:09

em28 顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:07

em67 都足月咯...  

点击查看全文
勇敢小叶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:43

的确是男孩。

我所有怀孕的症状都是传说中的女孩症状。早期是很明显的B型肚,连胎动也是多在右侧。所以,以往那些说法都是不准的。

我的花花很早就出现了,医生说这跟个人皮肤有关,那些油油并没有多大的作用,有的人不用也不会长,我早早就用了这边有名的品牌产品,也没有阻止得了。

祝大家都孕期愉快,宝宝健康!em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:55

哈哈,和楼主同一天预产期,暂时肚肚还没花!孕早期一点反应也没有,现在就是手有点肿,脚还好!晚上睡觉不舒服!楼主是打算顺还是剖呀?

点击查看全文