要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪猪JMM建好孕楼喽

楼主: 乐贝尔曹
1106884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月18日YJ

3月31日去医院做卵泡监测,1.5乘11,内膜0.6

4月2日1.6乘1.2,内膜0.7

4月4日晚 AA

4月5日2.2乘1.6,内膜0.75,大夫让第二天再去。当天晚上PLSZ呈阳性。

4月6日早再测PLSZ明显弱阳,因工作忙,也没去再做卵泡监测。不过早上和老公AA了。

4月6日晚测弱弱阳。

不知是心理作用还是身体原因,今天一天(6日)就感觉肚肚坠坠的,早上还想吐,是不是4日晚的JZ终于邂逅了6日的LZ?希望好孕!也期望听到83年猪猪JMM的好消息!!em25

点击查看全文
乐贝尔曹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:12

zhouweix97,我也是最近PP挺多。很多JMM排卵后会出现RF胀痛,腹部两侧隐痛,PP多的情况。测好孕是不是还得再等两天呀?祝好孕!我们接你的好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
乐贝尔曹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:16

小渔宝贝:试纸最好用两种不同牌子的。我看你离预测排卵期还有8天。应该可以测了,我当时也是提前一个星期。还有如果有条件的话,PLSZ和基础体温同时进行更保险。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:24

em28 我这次只买了秀儿的。。。。。。

点击查看全文
乐贝尔曹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:27

em32 没事的,秀儿的挺敏感的。还有大卫的也不错。不过大卫反应有些慢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:34

呵呵,这次买了60条PLSZ和10条ZY,希望用完之前能好孕呀

em25 em25 em25 

愿JMM都能好孕em49 

点击查看全文
乐贝尔曹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:55

先给我们加加油!!!em25 em15 em31 em50 em60 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:33

这两天我恶心得很,不过按道理怀孕不会这么早有反应吧?可能我太敏感了,呵呵!如果今明天红军不来的话应该就知道结果了,我的周期一直很准

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:45

em25 报到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:01
我也是83的,3月12日yj,31日 pl,前两天腹部有不舒服的感觉,这两天没有了,rf没感觉,也没有感冒症状,估计没戏了,下个月再战,祝其他姐妹好孕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:01

我也是八三年的猪猪,嘿嘿!三十一号PL,不知道有没有戏。

点击查看全文