要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

83年猪猪JMM建好孕楼喽

1105884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月18日YJ

3月31日去医院做卵泡监测,1.5乘11,内膜0.6

4月2日1.6乘1.2,内膜0.7

4月4日晚 AA

4月5日2.2乘1.6,内膜0.75,大夫让第二天再去。当天晚上PLSZ呈阳性。

4月6日早再测PLSZ明显弱阳,因工作忙,也没去再做卵泡监测。不过早上和老公AA了。

4月6日晚测弱弱阳。

不知是心理作用还是身体原因,今天一天(6日)就感觉肚肚坠坠的,早上还想吐,是不是4日晚的JZ终于邂逅了6日的LZ?希望好孕!也期望听到83年猪猪JMM的好消息!!em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:45

偶也是83的。。。

准备备孕兔宝

希望和LZ都能心想事成!em2 

点击查看全文
乐贝尔曹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:50

呵呵,我们一起努力哈!

点击查看全文
乐贝尔曹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:44

这俩天RT有些痛,触到才疼。没有JMM说的胀痛。走一段路就觉得腰酸脚疼,还有些累,不知道是不是已经好孕了。JMM帮我判断一下。

点击查看全文
乐贝尔曹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:44

这俩天RT有些痛,触到才疼。没有JMM说的胀痛。走一段路就觉得腰酸脚疼,还有些累,不知道是不是已经好孕了。JMM帮我判断一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:45
我也是83的,上个月备孕,13号的YJ,周期28天,今天测试还是白板板,可能没怀上吧。有点高温,大腿根部酸得很,一直放屁,不知道怎么回事?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:53

83猪猪前来报到em67 

4月2日YJ,8日今天干净,周期28天左右

em25 em25 em25 

点击查看全文
乐贝尔曹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:00

小渔宝贝,你可要在排卵期那几天好好安排一下功课哈!我当时就是强阳那天没有安排,(老公太累),第二天就弱阳了,那天由于工作忙,也没有时间去医院查到底排了没有。不过第二天AA了,也不知道能不能好孕。

最好在强阳那天AA,排后再补一次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:05

我也是83的,一起加油哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:06

原帖由 乐贝尔曹 于 2010-4-8 22:00 发表 小渔宝贝,你可要在排卵期那几天好好安排一下功课哈!我当时就是强阳那天没有安排,(老公太累),第二天就弱阳了,那天由于工作忙,也没有时间去医院查到底排了没有。不过第二天AA了,也不知道能不能好孕。最好在强阳那天AA,排后再补一次。

嗯,谢谢乐贝的提醒!

我昨天刚刚在网上订了PLSZ,希望这次可以一击即中,呵呵

你也不要太紧张,心情也很重要的说。

周期28天,应该从第几天开始测啊? 

点击查看全文