要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

補交作業~我的順產經曆........

1186747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-12-24
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7.2斤
顺产/剖腹产: 顺产

在播種网潛水了那麼久,受益非淺

生完后一個人帶孩子,實在抽不多時間來寫,

現在上班了,再不寫,就會忘記了....

希望給大家帶來幫助..順產不可怕....

俺是12月17的預產期, 上班到12號,我才放假,原因是之前B超知道是女寶寶,所以一直感覺寶寶會遲,娘家媽媽也在14號過來陪我了,一直到17號果真還沒有半點動靜,走起路來還很起勁,這幾天就跟媽媽到處逛商場,媽媽不停的在問有沒有不舒服的感覺,我說沒有. 大家都很期待小寶快點出來,反而我很鎮定,趁這兩天還沒出來,想睡就睡,又不用起早床上班,心情特好...... 直到21號,半夜3點,起來小便,發現有一點點紅了,高興不已,剛好老公起來看看我,(自預產期過了,老公說我每晚上多少次洗手間他都知道,感動...),我告訴她,見紅了,可能明晚就能生了,哈哈...情心愉快得很...還后呼呼大睡,等待第二天上醫院去, 

第二天一早去工醫院,產檢的醫生問了我一些問題后,告訴我沒那麼快,我暈..我不放心,讓醫生肛檢(肛檢其實一點也不痛,只要放松就好了),醫生說還沒開,讓我回家去(郁悶..),說等到肚子10分鐘痛一次再來,我暈,因為我一點也沒感覺到肚子痛,從回去開始,媽媽,PP,老公,都輪著的問我有沒動靜, 搞得我也開始緊張起來(看了不少姐妹們的生產實錄,以為自己很淡定,關鍵時刻還是會緊張).........(待續....准備下班回家看寶寶了.....)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:02

楼长继续呀,我还在等着呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 18:08

七斤二两,宝宝挺大的,恭喜啦,楼主继续```

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:51

现在的宝宝都挺大的呀  

营养太好了 我宝也是7斤 提前剖的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:59

待续…… 细细

点击查看全文
熊寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:16

那23號天氣不錯,因為之前一直在上班,所以沒有空照大肚照,所以讓老公幫忙在花園照了幾張, 回到家走兩次樓梯(我家住10樓),但是還是不累, 心理總是在想,寶寶什麼時候在發動, 心里頭那個又盼又怕(怕生的時候痛), 媽媽和婆婆都不讓我外出, 唉呀 , 住得不遠的姑姑也時不時來個電話,問候, 我要是沒接電話(有時沒聽到), 她又以為我去生了, 被大家搞得我都緊張死了,唉呀哎呀…..寶寶咋就這麼懶呢…我跟老公說,寶寶像你比較懶,在肚肚里面好吃好住的都不想出來了…婆婆和媽媽都大笑…..

快到中午肚子就像月經來的時候那樣,有點點痛, 老想上大便便的感覺, 一會又沒事了, 就那個大概半小時一次 ,媽媽和PP還說那沒這麼快,第一個通常都是很慢的,媽媽說要痛在地下打滾才會快要生了,我的媽呀,還要在地下打滾呀,那不是痛得不得了呀,好好怕怕……深呼吸…深呼吸…..放松放松…我一直堅信要順產,不能打退堂,而且我肚不大, 很多同事都說我寶寶最多6斤, 連醫生也說我肚子小……到了下午…..好像比較痛了,還是老想大便,上了又沒有, 但是還是沒有像醫生說的10分鐘一次,雖然是比較痛,但還是可以忍,  大概算了一下時間,還是半個小時或20分鐘一次, 到了做晚飯,肚子明顯比之前更痛, 我還在幫忙做飯, 痛的時候忍一下, 吃飯時痛得我躺在沙發上, 不痛的時候吃幾口, 跟老公打算著吃了晚飯住院去,然后PP就開始煎土雞蛋湯還(加了紫梳葉), 我有模樣有樣的洗澡,洗頭, 收拾待產包, 只帶我自用的,和寶寶的幾件衣報, 其他的沒有帶, 因為想著快生了才叫家里人帶來,省事一點! 因為也不知道什麼時候能生,  我跟老公出發時是9點左右….一路上都在到底想什麼時候能正式要生了…..哈哈…..心情好像還不錯了…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:23

第一次赶上直播哈~~~em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:27

恭喜恭喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:41

搬个板凳看直播~em71 

点击查看全文