要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

偶家宝宝24周+4天的三维彩超PP~

楼主: bluevivi
1052320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在24周+4天的时候去做的.发现一切正常,很开心~

用数码相机翻拍的好模糊哦,不过B超单子上的本来也不是很清楚啦~

我们这里的医院只打印一张,太可惜了.不过总算提前见到宝宝的样子了.

可惜是侧脸的~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158497624.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158497634.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:02
以下是引用慕丝在2006-10-16 10:55:38的发言:
楼主,我也约了24周做三维彩超,不晓得你做了几分钟啊?听说要20分钟,不晓得对宝宝有没影响的?
楼主,我才22周,就要做彩超,也是第一次做B超,彩超要几分钟?同问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:03
哇好清楚的嘛,可以了,至少看到脸了嘛,我到现在不知道我肚里的小家伙什么样子呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:08
以下是引用妈妈宝贝在2006-09-19 22:27:05的发言:
宝宝这个动作好像在吸奶哦。呵呵!
是的,好像好像。。。。太神奇了。。。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:28
楼主好兴奋吧.,总算看到自己BB的脸了.虽然是侧的但是也够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:38
看到宝宝真是很开心,觉得TA好可爱啊![em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:58
22周—26周的时候应该去做一下彩超排畸,对宝宝负责吗!!我打算23周的时候去做一下,看看宝宝[em06][em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 11:44
问问LZ哦,三维彩超是医生要求做的,还是自己可以要求啊,我16周的时候做过彩超,也没听说可以打出来给我哦[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 11:56
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 12:06

好哇,我也准备本周自己带个相机去对着屏幕拍,就是不知道医生会不会不让自己拍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 12:07
好清楚!羡慕中。。。。。。。。。
点击查看全文