要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

偶家宝宝24周+4天的三维彩超PP~

1049120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在24周+4天的时候去做的.发现一切正常,很开心~

用数码相机翻拍的好模糊哦,不过B超单子上的本来也不是很清楚啦~

我们这里的医院只打印一张,太可惜了.不过总算提前见到宝宝的样子了.

可惜是侧脸的~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158497624.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158497634.jpg[/upload]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-17 21:00
已经看得很清楚了[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-17 21:37
九级宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:39

是好漂亮啊,我明天就是24W了。还没有做第二次BC

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-19 21:48
宝宝是不是在吃手指啊?[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-19 22:27
宝宝这个动作好像在吸奶哦。呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 22:41

我也是24周+4天去做的三维彩超。呵呵,现在天天对着宝宝的照片看才入睡

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 22:42
我的签名档怎么都不显示呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:54
准备过几天去中日做个彩超,不知道是不是三维的耶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:55
楼主,我也约了24周做三维彩超,不晓得你做了几分钟啊?听说要20分钟,不晓得对宝宝有没影响的?
点击查看全文