要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

呜呜,53天B超归来,大家来帮我看看!

楼主: 悦悦贝贝
537714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于去年宫外过,这次怀孕特别注意!我是2月12日的最后一次月经,42天时就去B超,结果是宫腔内可见1.0*1.0*0.6CM的环状无回声。

谢菩萨可能在宫内,要我10天后复查。

今天早上起床有点咖啡色分泌物,感觉不太好,最近特别小心 的,也没做什么,是不是昨天吃辣了所至。菩萨保佑宝宝没事吧。

53天B超结果:宫内见一孕囊大小2.3*1.7*0.7CM,估计孕周5W5D

天啊,怎么回事啊!

医生看我自己的意见,看我愿意保胎了,说也有这种可能的,有的胚胎发育的晚些,请问姐妹们,你们说我该怎么办?我今年38岁了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:53

我53天的孕囊还没你的大呢,只有2.1*1.1,23wB超说是宝宝偏小2天,不用担心,后期长很快的,53天只要看看有没胎心胎芽就好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:41

有什么好问的啊?当然保胎啊,你保都没保,怎么知道保不住啊。请假住院保胎吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:10

楼主看我签名档里的两次B超数据,我们两次做的时间都差不多,孕囊也差不多大小。你第二次有没有看见胎芽和胎心呢?

点击查看全文
悦悦贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 22:03

就是没有看见胎芽啊!53天B超只有40天那么大

!所以才急的啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:20

再等等看吧,我上次48天做的B超,也是只看到的孕囊,现在等待中

em25 em25 em25 

点击查看全文