要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周足月了,感谢安慰过我的姐妹们!!!祝你们好运!!JMM见过这么狠心的,封建的公公吗?!怀孕六个半月公公知道是女孩后逼着我们去引产.

楼主: abbdhd九儿
48872194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近眼泪都流干了.

怀孕前期保胎足足躺了六周,好不容易保下来了,孩子一切健康.

前几天正好26周例行检查,医生是个熟人我们也就得知孩子是个女宝.当天中午回家后公公知道了是个女孩,居然破口大骂我老公是猪,是狗,禽兽不如!然后一直找我老公谈话让我们做掉这个孩子.我老公和他沟通说孩子已经六个多月了,鼻子眼睛胳膊腿儿都看的清楚了,很健康,做掉不舍得,但向他保证即使工作不要了,也一定完成他的心愿,让他抱上男孙子,公公还是不愿意,最后居然以断绝关系做要挟,说我们要不做掉以后就和我们断绝关系,把我们赶出去租房子住!

我和我老公对于孩子的性别真的不在乎,全都是因为公公太封建,我老公为了尽孝打算工作都不要了也会给他生个男的,但这个宝宝是坚决不打掉的.这样还不算孝顺吗!可就因为怀了女孩居然骂我老公禽兽不如.就因为我们不答应做掉孩子就要断绝关系!

老公说实在不行就带我远走,工作不要了,一辈子都不回来,让公公连儿子也没有.

现在暂时就这样僵持着,每天还要做饭给公公吃,但相互都不讲话,每天都只要一闲下来就忍不住流眼泪,女孩难道就不是生命吗,为什么老人都这么封建呢!

无论如何,我和老公都会坚持下去,把宝宝生下来,好好养大.老公很疼我,很爱我们的宝宝,这就足够了.

今天满37周,每天看她动来扭去的小脚伸伸,小手挠挠就好开心,我们给她取名叫娇阳.小名娇娇,就是我俩的骄宝贝,月子时我妈来照顾,以后由我妈来带她长大,让他可恨可怜的爷爷见不上!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:02

你和老公搬出去住,让他找不到,让他也知道知道,不是下一代有了男孩就万事大吉了,不理你照样你也没办法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:04

你公公不是他妈妈生的吗?如果女宝就该被引产,我不知道你公公从哪里来

你公公才是禽兽不如!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:04

太封建了,女孩也是一个小生命啊。太不尽人情了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:10

可怕的封建老头!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:10

什么公公啊,这么封建.....em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:14

不要放弃,,孩子是你和你老公的,只要你老公站在你那边,就把孩子生下来,,你公公看不习惯,最多以后搬出去自己住。。好不容易到6个月,引产太恐怖了,孩子虽然没生下来,也是一条命啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:14

都什么年代了还这么封建真是受不了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:16

这糟老头,真是的,楼主不要听他的,我支持你!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:17

如果楼主经济上不依靠你公公的话,那就搬出去吧,省的留下来受气

在外面住哪怕经济会很紧张,但是小日子会过得很开心

就看你老公什么态度了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:20

这种公公少见

点击查看全文