要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕20周,为啥还是没有胃口呢?

楼主: shanclara
1209818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经孕20周,初期时虽然没有强烈的呕吐现象,但一直胃口不好,吃什么都不香,现在也没有明显的好转,也不觉得饿,也不馋,这样是不是有问题啊,会不会影响宝宝的发育啊?有和我一样的JMM吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:35

胃口还行,但没有别的妈妈那样会一直饿,跟以前差不多,一天三顿偶尔饿的早些em67 

点击查看全文
shanclara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:52

原帖由 zhangyang1496 于 2010-4-6 15:49 发表 我也是,还是一点胃口没有每天一到吃饭时间就开始郁闷不过水果倒是特别爱吃樱桃可以一口气吃下一斤

同感啊,要说水果还行,不过像苹果香蕉都不爱吃,吃了有点反胃,真奇怪了!早期就只能吃这两样,现在却吃不下去了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:12

同感啊,三个月基本上没吃什么食物

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:36

四个月 还是什么都不想吃…… 本来之前还喜欢吃苹果,现在吃了苹果还泛酸……好难受…… 只喜欢吃稀饭,什么味道都没有的稀饭。 每天下午到了晚上,就吐口水,打嗝,难受得很·~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 19:48

营养补充够了就行,不必大吃特吃

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:51

我是四个多月开始突然胃口好咯~现在好能吃哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:53

我也是没什么胃口,还没有怀孕前能吃

点击查看全文
shanclara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:34

em14 看来是普遍现象,那我就不担心了,总怕这样影响宝宝的健康呢,不过想想咱本身就比较胖,估计自身影响就够小家伙吸收一阵了,我的体重从HY到现在才长了1公斤!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:24

我也一样 还是没什么胃口 但是通过前段时间的住院挂水 我好多了 除了吃完饭胃涨 打嗝 吐口水 其他还好 

点击查看全文