要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

乖宝宝快来,俺给你建小楼喽(81年未来小宝的妈雌激素低,月经严重不调)

楼主: unicn
1806464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次建小楼,心情很激动,也很紧张,希望和各位姐妹们多交流,一起怀上聪明伶俐、健康漂亮的小宝!em15

男宝、女宝俺来之不拒,越多越好em20 ,呵呵有点小贪

俺严重的月经不调,可以说是从第一次来月经到现在就没调过,经常是两三个月来一次月经,内分泌检查雌激素低得可怜,PLSZ测了好几个月都没见过强阳长啥样,被俺家臭人笑话俺是不会下蛋的母鸡。

俺家臭人连续同房三天后检查精液一小时不液化,A级和B级精子少得可怜,满仓满谷的C级和D级精子,看得俺想哭。臭人安慰我说检查这个得禁欲三到五天查才行,第二个月禁欲五天后再查,有所好转,但仍不理想精液一小时液化不完全,A+B级的精子多一些了,但C和D级精子仍占主导地位。臭人被迫戒了烟酒,在想抽烟时就吃口香糖,每天至少一大瓶,又开始担心这么个吃法会不会得糖尿病啊。戒了一个月终于还是没忍住破了戒,破戒后再戒就难了,  臭人总是说你又不排卵,你排卵啊,只要你排卵我就戒,我定力强说戒就能戒。过了大概两三个月后换了家医院查,他的各方面结果都非常好,他更是得意到不行,气得我是想揍人em72

点击查看全文
unicn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:52

4月9日

今天上午臭人就从单位溜回来了,带着我去医生那又开了6副中药,这次的比上次的稍贵点,6副药125块,好像加了能增加雌激素的药吧。

医生说大约这个月16号到17号就会排卵,因为我以前一直月经不调有可能会延后点,但最晚不超过本月22号,并一个劲的嘱咐不要量体温,不要用排卵试纸测,不要检测卵泡,弄这些都会无形中给自己增加压力,只要发现白带有所增多就需要安排功课了,可以每天安排一次。

看完医生臭人还要赶回单位上班,要明天才能回来,在送我回家的路上刚好遇到一个集,臭人心情不错买了三斤草莓和一只烤鸭让回去好好祭祭我那五脏庙。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:31

你是不是多囊啊

点击查看全文
unicn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:14

原帖由 view_8010 于 2010-4-9 19:31 发表 你是不是多囊啊

以前没有多囊的,让第一个无良庸医连续促排两次后,B超医生说看到很多很多小泡泡很像是多囊。

有和我看同一个医生的病友说停止促排休息几个月就会恢复,也不知道是真是假,也一直没有照B超。

现在看的医生也不让去做B超,说照了既花钱又增加心理压力。

点击查看全文
unicn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:16

添香麦子 很谢谢你的鼓励,我会加油的!em15

愿主保佑所有想要还没怀上的姐妹尽快做妈妈! 

点击查看全文
unicn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:44

4月10日

今天早上9点我家臭人下班。

哎,又得想该做什么菜来打发他。臭人吃东西很挑的,而我在婚前完全不会做饭,连刀都不敢拿,小时候切菜不小心切到手指包上创可贴,中午切的晚上还有流血,很害怕流血太多死掉,自那以后就不敢再拿刀,估计是有了心理阴影。

我做的饭很难吃,经常看到臭人吃光饭,很觉得对不起他,谁让他找了个笨媳妇,没办法哟。经常问臭人后悔娶了我没,臭人也总是装成很无奈的回答,后悔啊,为了你这棵歪脖树放弃了整个森林。em8  让他放弃俺这棵歪脖树去找更好的树,他却不肯,说虽然比你强的树比比皆事,万一找不到适合我的咋办,俺才不干赔了夫人又折兵的傻事咧。em67 

点击查看全文
unicn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:52

今天市里有车展,和臭人约好了我们一块去看漂亮MM,顺便看看车

em39 

一早臭人就打来电话说今天天气很凉快让多穿两件衣衣,嘿嘿,我该收拾收拾准备出门啦! 

点击查看全文
unicn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:52

到国际会展中心时已经快中午,漂亮的车模MM们很多都去吃午餐了。看到的有限几个漂亮MM都因为天气+穿着均太凉快一个个冻得鸡气疙瘩布满全身,汗毛倒竖的。真是人前光鲜,人后苦往肚子里咽啊。

不知道是晕车,还是展厅人多空气质量不好感觉很难受,头晕恶心,全身出虚汗。臭人想等到下午车模们开工看完漂亮MM再回来,俺实在是太难受了拉了臭人早早的就出来了。在车上无事生非的和臭人吵了一通,靠在椅背上打了个小盹,回来家感觉头痛得厉害,em16 嗯,俺要去床上躺会,看会不会好一些!

点击查看全文
unicn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:54

4月11日 

臭人说昨天是母亲节,我应该打电话给妈妈的,今年的母亲节怎么悄无声息的就来了呢。一早醒来就给妈妈打电话,并致上我十二万分的歉意。妈妈只是笑笑说,是吗?昨天是母亲节吗,我自己都忘了呢。臭人在一边低声说母亲节是五月份的第一个周六,气得我咬牙切齿,现在是四月的第一个周未啊,被他忽悠了。不过打个电话提前向妈妈问候问候还是不错的,起码妈妈心情不错。em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:15

我是83年的,备孕一年了,月经和楼主一样,严重不调,中药吃了不少,可是还是没有宝宝,哎,我的信心随着ZY试纸的一道杠消失殆尽,不过看到这么对好姐妹都在艰苦奋战,俺又有了信心,祝楼主和所有未准妈妈早日成就母亲的梦想,加油

点击查看全文
unicn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:41

原帖由 宝宝欢来 于 2010-4-11 12:15 发表 我是83年的,备孕一年了,月经和楼主一样,严重不调,中药吃了不少,可是还是没有宝宝,哎,我的信心随着ZY试纸的一道杠消失殆尽,不过看到这么对好姐妹都在艰苦奋战,俺又有了信心,祝楼主和所有未准妈妈早日成就母亲的梦想,加油

宝宝我们一块加油,人家一年只来两次月经的都能怀孕。咱们也一定没问题,只要对自己有信心,好孕是迟早的事情!让我们一起耐心等待宝宝的降临吧!

点击查看全文