要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我开贴,深情地呼唤找一一贝贝姐算过的姐妹们冒个泡,统计准确率,包括已生的和做过B超验证过的,以此谢谢贝贝姐!

楼主: 相相
41050206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺祝淘淘健健康康!
点击查看全文
相相 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:07

也有b超过的呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:08

贝贝给我算的是男孩,BC说是女孩,等生下来再验证。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:28

给我算的是小公主,但我一直觉得前期是男孩,现在有感觉是女孩,生下来验证吧~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:28

哇哈哈,贝贝给偶算的是男宝宝,今天偶做彩超时鼓足勇气问了问,得到的答案是:不像是男孩,但女孩也不能确定em8 偶看那小医生和偶的年纪差不多,而且给了偶单子以后就趴在桌上继续学习B超图像知识了,所以,偶想等生了或者是生之前找个经验丰富的再给看了后,再来验证吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:51

给我算的是小王子 但是我还不知道 以后验证吧~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:40
贝贝给我算的是男宝宝B超是女宝宝,还有一个月生了来验证吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 23:31

贝贝给我算的是丫头,我18周BC时说是女儿,等生了再来验证哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 23:33

可别让我两口子盼了几个月的宝贝女儿给翻盘了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 23:36

em57 em57 貝貝算我是小男孩..但B超2次嘟是公主..em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 07:51
贝贝给我算完的第二天我就生了,算的是小男孩,但生下了小公主,不过真的很开心,我和老公都想要女孩的,谢谢贝贝,祝福淘淘~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文