要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

这样的体温又机会怀孕吗?怎么办啊?(小楼有好孕哦)

楼主: keaisoso宝宝
879532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10号来的月经,周期一般是28,29天。25号晚上到测到强阳转弱的,今天是排卵第12天,前三天我都用ZZY测试的,可惜都是白板,今天没有测,我怕失望了!都说怀孕的话身体会有点反应的,可是我一点也没有不适,现在就等信号吧!em25" />" />

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:36

楼主,应该是高温第十一天吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 14:43

我本来不报希望的,因为我排卵第八天的时候去医院验了个血,超级低的只有0.33。所以当时就看开了。我也是3/10的yj,可能是24号或者25号pl的。但是体温却一直是高温。所以就搞不懂了。前天测秀儿的plsz还弱阳,今天早上测zzy,还意念到了水印。刚刚又测了下乐夫和奥蕾的plsz。白板。排卵12或13天了。现在肚子又有点隐隐作痛,好像例假要来了。按照周期,明天应该来yj。明天没来再测了。希望好孕吧!~em25 em25 

点击查看全文
keaisoso宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:49

照周期我也是明天要来的,明天要是不来的话,我就测试看看!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:39

今天体温又下降了!没希望了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:25

原帖由 keaisoso宝宝 于 2010-4-6 14:05 发表 亲,你的体温也没有降下来啊!有可能的哦!我们一起加油

MM:我今天体温降到36.88了,估计没戏了,你加油哦!我下个周期再接再励!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:57

原帖由 天使请进 于 2010-4-7 09:25 发表 MM:我今天体温降到36.88了,估计没戏了,你加油哦!我下个周期再接再励!em25" /> em25" /> em25" />

我今天只有36.73了!!没戏没戏!!再接再厉吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:57

36.73还不算底温吧!你看我第11天的时候只36.6呢!不要太在意体温了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:15

天天降温,心里没有底,不抱希望啦!1em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:19

真是奇怪!红军来了温度反而上升了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:44

又一次的排卵~~

点击查看全文