要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

11月初的妈妈,现在反应如何?

楼主: 小水龙
818950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日的预产期,53天BC,宝宝发育很好,见胎心,还偏大。

第8W吐得最厉害,几乎每天早晨吐黄胆汁。

奇怪的是,9W过完,今天进入第10W,这两天感觉突然好了很多,早晨没那么难受了,只有点干呕,状况似乎一下就好了。还是很能吃,不能闻油味。

不知该高兴还是担心?em25 em25 em25 其它姐妹呢,进来说说吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:17

跟楼上同天预产期。一直没吐,偶尔早晨起床干呕一下。能吃能睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:22

em30 我就不吐得。吃了能睡 睡了能吃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:28

原帖由 KT宝宝 于 2010-4-6 11:07 发表 每天不知道想吃什么东西,感觉吃什么都没胃口,总是很恶心但没有吐,吃饭就是受罪啊

咱俩好像啊。。。现在吃什么都是食之无味啊,时不时的恶心下,但还不吐,受罪死了。。一点食欲都没有,弄得体重都减轻了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:37

11月12 的预产期,八周的时候反应最厉害,喝水都吐,

现在第九周,稍微轻了点吧,不是那么难受了,但只要吃了东西就忍不住要吐,一般维持两三个小时吧~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:01

原帖由 bao520 于 2010-4-6 10:40 发表 11月12号预产期,已经吐了两周多了,昨天更是吐得难受,可以说是生不如死,现在还感觉头有点晕晕的,不想上班,可是想多赚些钱钱,还是坚持上班,肚子也饿得快,一天吃六餐左右,很能吃,也能吐。听老公说,有些长胖了。感觉怀BB是一件痛苦的事。

我也是11月12号预产期.一次也没吐过.一个星期要上22节课,而且都在六楼.体重没有增加,肚子变大了.也是少吃多餐,加充足的睡眠.希望我们的宝宝都健康平安的长大,出生.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:05

还是难受额

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:16

我的预产期是11月20日

吐过三次,都是坐过公交车吐的

点击查看全文
小水龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:43

中午一大碗牛肉芹菜饺子,二两千层饼,两串电烤藕片,外加一水果黄瓜。真是能吃啊,全部搞定,现在睡觉起来又觉得饿了。

吃完一般不难受,一旦饿了就心慌,恶心,泛酸水。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:50

11月11日预产期,现在都不敢多吃东西,害怕那难受尽,胃里不好受,难受呀,什么时候才能过去呀!已做过一次检查,一切正常!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:14

有胃酸的姐妹们就不要吃酸的东西了,我前两周都是吐得厉害,现在不吃酸的,好了很多,就是很想睡觉,晚上吃完饭就想上床,真奇怪

点击查看全文