要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

11月初的妈妈,现在反应如何?

815150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日的预产期,53天BC,宝宝发育很好,见胎心,还偏大。

第8W吐得最厉害,几乎每天早晨吐黄胆汁。

奇怪的是,9W过完,今天进入第10W,这两天感觉突然好了很多,早晨没那么难受了,只有点干呕,状况似乎一下就好了。还是很能吃,不能闻油味。

不知该高兴还是担心?em25 em25 em25 其它姐妹呢,进来说说吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:48

11月11日预产,还没照过BC。本周末去照一下。

几乎没吐过,就是胃难受,自个儿本身胃就不好

以前特别喜欢喝的鸡汤现在闻不得一点味道~

胃口不好,又饿的快,必须少食多餐

期待好胃口来临的那天em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:59

我11月5号的预产期,

我至今没吐过,也能吃东西,饿得快!就是很想睡觉,自己明显感觉变胖了,肚子上已经堆了很多肥肉了,

我坚持上班,也不知道会上到哪天!大家呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:15

11月11号预产期,恶心干呕,偶尔吐,时好时坏,吃不下东西em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:19

原帖由 超越兔宝 于 2010-4-6 09:59 发表 我11月5号的预产期,我至今没吐过,也能吃东西,饿得快!就是很想睡觉,自己明显感觉变胖了,肚子上已经堆了很多肥肉了,我坚持上班,也不知道会上到哪天!大家呢?

咱俩差不多,我也是饿的快,一天六顿。。。发胖中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:40

11月12号预产期,已经吐了两周多了,昨天更是吐得难受,可以说是生不如死,

现在还感觉头有点晕晕的,不想上班,可是想多赚些钱钱,

还是坚持上班,

肚子也饿得快,一天吃六餐左右,很能吃,也能吐。

听老公说,有些长胖了。

感觉怀BB是一件痛苦的事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:07

每天不知道想吃什么东西,感觉吃什么都没胃口,总是很恶心但没有吐,吃饭就是受罪啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:27

预产期11月30日,现在46天,现在反谓,不想吃肉,喜欢吃酸食物,蕃莳、蔗、早几天好喜欢吃,现在又变了,特别反谓,很难受。天气变化大,心情更不好。

em26 em26 

点击查看全文
小水龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:41

有没有反应好些了的MM?em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 12:12

我11月7日预产期,从7周开始吐到现在,饿得快,肚子上肉多

点击查看全文