要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈们你说宝宝呛水呛奶是怎么回事?

楼主: 斗士宝宝
1243515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生吃的奶粉(我是刨腹产)出生的时候喝水吃奶都没有事,回到家过了一段日子发现吃奶到没有什么就是喝水时候呛着,婆婆说水没有味他不想喝现在的孩子都很能不是奶不好好喝。也就没有多心。宝宝满月了。偶尔发现水奶都有呛过。婆婆总说没有事,有的时候是吐奶被呛了,有的时候是宝宝吃奶喝水太猛被呛,看到宝宝被呛的难受的样可把我吓的一身汗。他难受我也难受。妈妈们你们的宝宝有过这现象吗?你们会怎么办!(呛的时候我也会服起来拍背。)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:20

喝奶呛是因为喝得太急了,不要等宝宝太饿的时候喂,来不及咽就会呛,喝水呛是因为宝宝不爱喝,往外吐,一吐不好就呛,我家宝贝就是这样的,从生下来到现在,没有一天不呛的,唉~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:22

em28 我家也常呛,被吓到了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:30

em28 大家不要只看到我回复的肺炎可能啊,奶嘴流速问题也有可能啊。我宝宝也是喝水每天都要呛,喝奶就不会,所以我比较容易发现他是不是有问题了em67 我同学妈妈就是有点资力的儿科医生,呛奶+吐泡泡+偶尔咳嗽,一般就是新生儿肺炎的表现了,宝宝的肺比较嫩,所以她跟我说要及时治疗,把炎症消灭掉。em25 祝大家的宝宝都健康,希望我说的都是废话em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:16

吐泡泡是什么意思?我家的也老呛,现在就爱吐泡泡,跟金鱼似的,婆婆说要长牙了,口水多,就自己发明了吐泡泡……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:19

我女儿自己吞口水都经常呛到em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:22

em26 我家女儿也是  经常被自己口水呛到

点击查看全文