要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

怀孕七个月,胎位不正

楼主: 甜甜雪
1272818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去做检查了,大夫说我是臀位,头在胃部,让我这一周坐高点,看看能不能转过来,如果转不过来,等孩子再大了更不好转了,只能剖了,听了我这个心里害怕呀。怎么办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:43

我也胎位不正,大夫说不让自己矫正胎位,怕宝宝脐绕颈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:46

我现在也臀围。。。希望生的时候宝宝自己转过来~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:49

我至今还不知道孩子怎么睡着的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:52

我也总是在做检查啊,医生没说胎位正不正?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:55

前天去做了三维的B超,终于看到宝宝的样子了,好激动呀!但是医生说宝宝的胎位不正,还没有调头,请问各网友有什么好的方法让小宝宝快点调头,有朋友说用艾条来薰不知行不行?对宝宝好不好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:57

这样看上面的JM,好象我还应该谢谢我们家宝宝了哇?我家宝30+就入盆了,一直都没变姿势了,我都郁闷坏了~~~~怕早产啊~~~~!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:59

我也臀位,而且还入盆了,让做操和艾条炽,不过我准备剖所以也就无所谓了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:18

我都快生了,也是胎位不正,再做努力宝宝的头也转不过来了,我本人是非常想顺产的,可是现在是没办法啦.早期胎位不正想顺产的姐妹赶紧采取措施吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 10:22

上个星期检查去了,也是胎位不正,只能看宝贝接下来两个月怎么动了,能顺最好了,不能顺只能剖了。

点击查看全文